
Dienstag | 06:00 | bis | 12:30 |
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14:30 | bis | 18:00 | |
Mittwoch | 06:00 | bis | 12:30 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Donnerstag | 06:00 | bis | 12:30 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Freitag | 06:00 | bis | 12:30 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Samstag | 06:00 | bis | 12:00 |
Sonntag | 14:00 | bis | 16:30 |
Osterstetterstraße 14
89129
Langenau
07345-9193-20
07345-9193-19
Jakobswegbrot
gut (geprüft am 14.03.2019)
Mehrkorn- Quarkbrot
sehr gut (geprüft am 14.03.2019)
Weltmeisterbrot
gut (geprüft am 14.03.2019)
Dinkel-Amaranthbrot
gut (geprüft am 14.03.2019)
Schwäbisches Landbrot
sehr gut (geprüft am 14.03.2019)
Toastbrot
gut (geprüft am 14.03.2019)
Genetzter Bauernlaib
sehr gut (geprüft am 14.03.2019)
Weizenmischbrot
gut (geprüft am 14.03.2019)
Schwarzwälder Brot
gut (geprüft am 14.03.2019)
Fünfkornbrot
gut (geprüft am 09.03.2018)
Emmerbrot
gut (geprüft am 09.03.2018)
Frühlingsbrot
gut (geprüft am 09.03.2018)
Buttertoast
gut (geprüft am 08.03.2018)
Roggenbrot
sehr gut (geprüft am 08.02.2017)
Kosakenbrot
gut (geprüft am 08.02.2017)
Dinkel-Chia-Brot
gut (geprüft am 08.02.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!