
Montag | 05:30 | bis | 17:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 05:30 | bis | 17:00 |
Mittwoch | 05:30 | bis | 17:00 |
Donnerstag | 05:30 | bis | 17:00 |
Freitag | 05:30 | bis | 17:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 16:00 |
Sonntag | 06:00 | bis | 16:00 |
Falkenberger Chaussee 97
13059
Berlin
030/9 28 41 53 Frau Nitsche
030/92 40 99 56
Gin-Stollen
gut (geprüft am 14.11.2024)
Mohnstollen
gut (geprüft am 14.11.2024)
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 14.11.2024)
Zwiebelbrot
sehr gut (geprüft am 09.05.2023)
Krustenbrot
gut (geprüft am 09.05.2023)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 09.05.2023)
Sonnenblumenkernbrot
sehr gut (geprüft am 09.05.2023)
Tunierbrot
sehr gut (geprüft am 09.05.2023)
Kürbiskernbrot
sehr gut (geprüft am 09.05.2023)
Viersaatbrot
sehr gut (geprüft am 09.05.2023)
Whisky-Stollen
gut (geprüft am 11.11.2022)
Karibic-Stollen
gut (geprüft am 12.11.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!