
Montag | 06:30 | bis | 18:30 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:30 | bis | 18:30 |
Mittwoch | 06:30 | bis | 18:30 |
Donnerstag | 06:30 | bis | 18:30 |
Freitag | 06:30 | bis | 18:30 |
Samstag | 06:00 | bis | 16:30 |
Sonntag | 08:00 | bis | 17:00 |
Älbler Steinofenbrot
sehr gut (geprüft am 09.04.2025)
Maurer-Laib
sehr gut (geprüft am 09.04.2025)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 09.04.2025)
Gottlobs Steinofenbrot
sehr gut (geprüft am 09.04.2025)
Frischkornbrot
sehr gut (geprüft am 09.04.2025)
Dinkel-Emmerbrot
sehr gut (geprüft am 09.04.2025)
Schweizer Brot
sehr gut (geprüft am 09.04.2025)
Sportivo
sehr gut (geprüft am 09.04.2025)
Ciabatta Grande
sehr gut (geprüft am 09.04.2025)
Dinkel-Karotten-Brot
sehr gut (geprüft am 09.04.2025)
Genetztes Bauernbrot
gut (geprüft am 09.04.2025)
Dinkel-Würfel
sehr gut (geprüft am 09.04.2025)
Bauernbaguette
gut (geprüft am 09.04.2025)
Knacki
sehr gut (geprüft am 09.04.2025)
Laugenweckle
sehr gut (geprüft am 09.04.2025)
Laugenbrezel
sehr gut (geprüft am 09.04.2025)
Feiner Butterstollen
gut (geprüft am 18.11.2024)
Quarkstollen
sehr gut (geprüft am 18.11.2024)
Schnitzbrot
sehr gut (geprüft am 18.11.2024)
Dinkel-Karotten-Brot
sehr gut (geprüft am 10.04.2024)
Frankenlaib
gut (geprüft am 10.04.2024)
Sonnenblumenbrot
gut (geprüft am 10.04.2024)
Nußbrot
gut (geprüft am 10.04.2024)
Schweizer Brot
gut (geprüft am 10.04.2024)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 10.04.2024)
Sportivo
gut (geprüft am 10.04.2024)
Ciabatta Grande
sehr gut (geprüft am 10.04.2024)
Dinkel-Emmerbrot
sehr gut (geprüft am 10.04.2024)
Dinkelvollkornbot
sehr gut (geprüft am 10.04.2024)
Frischkornbrot
sehr gut (geprüft am 10.04.2024)
Maurer-Laib
sehr gut (geprüft am 10.04.2024)
Gottlobs Steinofenbrot
sehr gut (geprüft am 10.04.2024)
Dinkel-Würfel
sehr gut (geprüft am 10.04.2024)
Bauernbaguette
gut (geprüft am 10.04.2024)
Genetztes Bauernbrot
gut (geprüft am 10.04.2024)
Älbler Steinofenbrot
sehr gut (geprüft am 10.04.2024)
Laugenweckle
sehr gut (geprüft am 10.04.2024)
Laugenbrezel
sehr gut (geprüft am 10.04.2024)
Knacki
gut (geprüft am 10.04.2024)
Feiner Dinkelstollen
sehr gut (geprüft am 18.11.2023)
Weinstollen
gut (geprüft am 18.11.2023)
Landkorn Sportivo Brot
sehr gut (geprüft am 04.05.2022)
Maurerlaib
gut (geprüft am 04.05.2022)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!