
Montag | 06:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Oberschönauerstraße 14
83471
Schönau am Königssee
Bio-Roggenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 19.07.2024)
Bio-Walnußlaib
sehr gut (geprüft am 19.07.2024)
Bio-Sonnenblumenbrot
gut (geprüft am 19.07.2024)
Bio-Essener-Kerndllaib
sehr gut (geprüft am 19.07.2024)
Bio-Bergsteigerlaib
sehr gut (geprüft am 19.07.2024)
Bio-Sonnenblumen-Vollkornbrot
gut (geprüft am 19.07.2024)
Mischbrot
gut (geprüft am 19.07.2024)
Bio "1517" Solebrot
gut (geprüft am 19.07.2024)
Bio-Kürbislaib
gut (geprüft am 19.07.2024)
Bio-Bauernlaib
sehr gut (geprüft am 19.07.2024)
Baguette
sehr gut (geprüft am 18.07.2024)
Wurzelbrot
sehr gut (geprüft am 18.07.2024)
Breze
sehr gut (geprüft am 18.07.2024)
Buttercroissant
sehr gut (geprüft am 18.07.2024)
Kartoffelsemmel
sehr gut (geprüft am 18.07.2024)
Butter-Briochesemmel
sehr gut (geprüft am 18.07.2024)
Krusti
gut (geprüft am 18.07.2024)
Kornspitz
gut (geprüft am 18.07.2024)
Kürbiskernstangerl
sehr gut (geprüft am 18.07.2024)
Ficelle-Weggerl
sehr gut (geprüft am 18.07.2024)
Laugensemmel
gut (geprüft am 18.07.2024)
Kornspitz mit Saaten
gut (geprüft am 18.07.2024)
Kaisersemmel
sehr gut (geprüft am 18.07.2024)
Bergquell
gut (geprüft am 18.07.2024)
Bio-Mischbrot
gut (geprüft am 23.03.2023)
Bio-Hüttenlaib
sehr gut (geprüft am 23.03.2023)
Untersberger Dinkellaib
gut (geprüft am 23.03.2023)
Bio-Stiftsbrot
gut (geprüft am 23.03.2023)
Bio-Ficelle-Weggerl
sehr gut (geprüft am 22.03.2023)
Bio-Kartoffelsemmel
sehr gut (geprüft am 22.03.2023)
Bio-Kerndlsemmel
sehr gut (geprüft am 22.03.2023)
Bio-Dinkelsemmel
sehr gut (geprüft am 22.03.2023)
Verdraah'ts Wurzelbrot
sehr gut (geprüft am 17.05.2022)
Bio-Moorlaiberl
sehr gut (geprüft am 17.05.2022)
Bio Vinschgerl
gut (geprüft am 17.05.2022)
Bio-Bauernweggen
gut (geprüft am 17.03.2021)
Bio-Pfundsweggerl
gut (geprüft am 17.03.2021)
Verdraah'ts wurzelbrot Rustica
sehr gut (geprüft am 16.03.2021)
Kornspitz mit Kürbis
gut (geprüft am 16.03.2021)
Laugenspitz
gut (geprüft am 16.03.2021)
Kornspitz mit Mohn
gut (geprüft am 16.03.2021)
Mohnsemmel
gut (geprüft am 16.03.2021)
Sesamsemmel
sehr gut (geprüft am 16.03.2021)
Bio-Vinschgerl
sehr gut (geprüft am 16.03.2021)
Kissinger Butterstangerl
sehr gut (geprüft am 29.09.2020)
Käse-Laugenknöpferl
gut (geprüft am 29.09.2020)
Laiberl mit Salz
gut (geprüft am 29.09.2020)
Kürbiskern Stangerl
gut (geprüft am 29.09.2020)
Bio-Kartoffel-Paar
sehr gut (geprüft am 29.09.2020)
Stuck Tafel
sehr gut (geprüft am 28.09.2020)
Cavia-Stange
gut (geprüft am 28.09.2020)
Weißes-Weggerl
gut (geprüft am 28.09.2020)
Demeter Stiftslaib-Bio
sehr gut (geprüft am 28.09.2020)
Bio-Karottenbrot
gut (geprüft am 05.07.2019)
Dinkelsemmel Paar
gut (geprüft am 04.07.2019)
Toskana-Semmel
gut (geprüft am 04.07.2019)
Bio-Roggenlaib
gut (geprüft am 12.07.2018)
Pfundweggerl
sehr gut (geprüft am 12.07.2018)
"1517" SoleBrot
sehr gut (geprüft am 14.06.2017)
Essener-Kerndlbrot
gut (geprüft am 14.06.2017)
Bio-Dinkel-Honig-Brot
sehr gut (geprüft am 14.06.2017)
Walnußlaibchen
gut (geprüft am 14.06.2017)
Kastenweißbrot
sehr gut (geprüft am 14.06.2017)
Butter-Mandelstollen
gut (geprüft am 02.12.2016)
Demeter Walnußlaib
gut (geprüft am 23.06.2016)
Kornstangerl
gut (geprüft am 22.06.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!