
Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 02.11.2024)
Traditioneller Christstollen
gut (geprüft am 02.11.2024)
Dinkelbutterstollen
gut (geprüft am 02.11.2024)
Eysäldener Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 25.05.2018)
Eysöldener Bauernbrot
gut (geprüft am 25.05.2018)
Eysöldener Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 12.04.2017)
Schrippen ( Hand geschlagen )
sehr gut (geprüft am 11.04.2017)
Dinkelecken
sehr gut (geprüft am 11.04.2017)
Mohnstollen
gut (geprüft am 22.11.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!