Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Bäckermeister Brücklmaier OBI München Daglfing


Riemer-Strasse 19981929 München

Karte mit Standort von Bäckermeister Brücklmaier OBI München DaglfingKarte mit Standort von Bäckermeister Brücklmaier OBI München Daglfing
Fehler melden

Ihre Meldung wurde gesendet.

Ihre Meldung wird gesendet ...

Bitte geben Sie die Art des Fehlers an.

Fehler! Bitte versuchen Sie es erneut.

Öffnungszeiten

Montag

07:00

bis

18:00

Dienstag

07:00

bis

18:00

Mittwoch

07:00

bis

18:00

Donnerstag

07:00

bis

18:00

Freitag

07:00

bis

18:00

Samstag

07:00

bis

18:00

Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Barrierefrei
  • Parkplätze

Kontakt

Riemer-Strasse 199
81929 München

089 326 00 648

info@bruecklmaier.de
www.bruecklmaier.de

Getestete Produkte

  • Pistazienstollen

    gut (geprüft am 18.10.2024)

  • Nußstollen

    sehr gut (geprüft am 18.10.2024)

  • Mohnstollen

    gut (geprüft am 18.10.2024)

  • Früchtebrot

    gut (geprüft am 18.10.2024)

  • Quarkstollen natur

    sehr gut (geprüft am 18.10.2024)

  • Quarkstollen

    sehr gut (geprüft am 18.10.2024)

  • Quarkstollen Schoko-Cranberry-Banane

    gut (geprüft am 18.10.2024)

  • Münchner Kindl Stollen

    sehr gut (geprüft am 17.10.2024)

  • Mandelstollen

    sehr gut (geprüft am 17.10.2024)

  • Mandel-Marzipan-Stollen

    sehr gut (geprüft am 17.10.2024)

  • Mandel-Cranberry-Stollen

    sehr gut (geprüft am 17.10.2024)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 17.10.2024)

  • Perlacher Baguette

    sehr gut (geprüft am 25.06.2024)

  • Krustenlaib

    gut (geprüft am 25.06.2024)

  • Traditionale

    sehr gut (geprüft am 25.06.2024)

  • Pfundweckerl

    sehr gut (geprüft am 25.06.2024)

  • Pfundweckerl gewürzt

    gut (geprüft am 25.06.2024)

  • Walnuß-Sonnenblumen-Malzbrot

    sehr gut (geprüft am 24.06.2024)

  • Weißbierbrot

    sehr gut (geprüft am 24.06.2024)

  • Pain Paillasse

    sehr gut (geprüft am 24.06.2024)

  • Perlacher Dinkelkruste

    sehr gut (geprüft am 22.06.2024)

  • Senfkruste

    sehr gut (geprüft am 22.06.2024)

  • Kleiner Grieche

    sehr gut (geprüft am 20.06.2024)

  • Kleiner Bayer

    sehr gut (geprüft am 20.06.2024)

  • Kleiner Italiener

    sehr gut (geprüft am 20.06.2024)

  • Paillasse Paprika Feta

    sehr gut (geprüft am 20.06.2024)

  • Pain Paillasse Nuss

    sehr gut (geprüft am 20.06.2024)

  • Rustico

    sehr gut (geprüft am 20.06.2024)

  • Käse Speck Paillasse

    sehr gut (geprüft am 20.06.2024)

  • Italienisches Landbrot

    sehr gut (geprüft am 20.06.2024)

  • Paillasse Feuerkruste

    sehr gut (geprüft am 20.06.2024)

  • Pane del Garda

    sehr gut (geprüft am 20.06.2024)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 21.06.2024)

  • Anno 1883

    gut (geprüft am 21.06.2024)

  • Ausgehobenes Urige

    gut (geprüft am 20.06.2024)

  • Junggesellen-Laiberl

    sehr gut (geprüft am 20.06.2024)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 18.06.2024)

  • Kastenweißbrot

    sehr gut (geprüft am 18.06.2024)

  • Charivari-Brot

    sehr gut (geprüft am 18.06.2024)

  • Pain Paillasse Rustic

    sehr gut (geprüft am 18.06.2024)

  • Münchner Wecken

    sehr gut (geprüft am 18.06.2024)

  • Perlacher Spezial

    sehr gut (geprüft am 18.06.2024)

  • Zimtstollen

    gut (geprüft am 18.10.2023)

  • Dinkel-Roggen-Sonnenblumenbrot

    gut (geprüft am 24.06.2023)

  • Fladenbrot

    gut (geprüft am 22.06.2023)

  • Feige Nuss !!!

    sehr gut (geprüft am 19.06.2023)

  • Dinkel-Meisterstück

    sehr gut (geprüft am 03.11.2021)

  • Hausbrot

    sehr gut (geprüft am 17.06.2021)

  • Roggenbrot

    gut (geprüft am 26.06.2020)

  • Pfundlaiberl

    gut (geprüft am 24.06.2019)

  • Pfundlaiberl gewürzt

    sehr gut (geprüft am 24.06.2019)

  • Tante Emmer

    sehr gut (geprüft am 19.06.2019)

  • Dinkel-Ruchmehlbrot

    sehr gut (geprüft am 24.06.2019)

  • Charivari Brot

    sehr gut (geprüft am 18.06.2019)

  • Feige-Nuß!

    gut (geprüft am 31.10.2018)

  • Münchner-Kindl-Brot

    sehr gut (geprüft am 29.06.2018)

  • Kosakenbrot

    gut (geprüft am 29.06.2018)

  • Flutes

    gut (geprüft am 28.06.2018)

  • Steinofenbrot

    sehr gut (geprüft am 28.06.2018)

  • Sonnenblumenbrot

    gut (geprüft am 28.06.2018)

  • Abendbrot

    sehr gut (geprüft am 26.06.2018)

  • Dinkel-Mischbrot

    gut (geprüft am 14.07.2017)

  • Roggenbaguette

    gut (geprüft am 13.07.2017)

  • Dinkel-Sonnenblumenbrot

    gut (geprüft am 13.07.2017)

  • Holzofenbrot

    sehr gut (geprüft am 13.07.2017)

  • Kartoffelbrot

    gut (geprüft am 05.07.2016)

  • Kraftkornbrot

    gut (geprüft am 04.07.2016)

  • Wurzelbrot

    gut (geprüft am 01.07.2016)

  • Wirtshausbrot

    gut (geprüft am 01.07.2016)

  • Kornbaguette

    sehr gut (geprüft am 28.06.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken