
Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.
Dinkel Stollen - Vollkorn
sehr gut (geprüft am 07.11.2024)
Meisterstollen
sehr gut (geprüft am 07.11.2024)
Vollkorn Roggenmischbrot Landl
gut (geprüft am 07.11.2024)
Altdeutsches Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 07.11.2024)
Sauerteigbrot
sehr gut (geprüft am 07.11.2024)
Vollkornmischbrot mit Sonnenblumen
gut (geprüft am 03.11.2022)
Italienisches Landbrot
sehr gut (geprüft am 03.11.2022)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 03.11.2022)
Dürings Sauerteigbrot mit Sonnenblumen
sehr gut (geprüft am 03.11.2022)
Bio Vollkorn Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 09.11.2021)
Landler Brot
sehr gut (geprüft am 05.11.2019)
Dürings Sauerteigbrot
sehr gut (geprüft am 05.11.2019)
Roggenmischbrotlaiberl
gut (geprüft am 18.09.2017)
Schnitzer-Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 18.09.2017)
Bio-Vollkorn-Landbrot
sehr gut (geprüft am 01.04.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!