
Dienstag | 06:00 | bis | 12:00 |
---|---|---|---|
14:30 | bis | 17:30 | |
Donnerstag | 06:00 | bis | 12:00 |
14:30 | bis | 17:30 | |
Freitag | 06:00 | bis | 12:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 10:00 |
Vorderstraße 23
38486
Apenburg-Winterfeld
039001/63012
039001/63013
kontakt@biobaeckerei-apenburg.de
www.biobaeckerei-apenburg.de
Delikatess-Stollen
sehr gut (geprüft am 25.11.2024)
Krustenbrot
sehr gut (geprüft am 26.02.2020)
Altmärker
sehr gut (geprüft am 26.02.2020)
Sesam Krusti
gut (geprüft am 26.02.2020)
Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 26.02.2020)
Goldkornbrot
sehr gut (geprüft am 26.02.2020)
Familienbrot
sehr gut (geprüft am 26.02.2020)
Weißbrot
sehr gut (geprüft am 26.02.2020)
Dinkelbrot
sehr gut (geprüft am 08.03.2019)
Bauernbrötchen
sehr gut (geprüft am 08.03.2019)
Schroties
sehr gut (geprüft am 08.03.2019)
Dinkelbrötchen
sehr gut (geprüft am 08.03.2019)
Bäckermischbrot
sehr gut (geprüft am 01.07.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!