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Bäckerei Kleeberger GmbH


Industriestraße 1791710 Gunzenhausen

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Kontakt

Industriestraße 17
91710 Gunzenhausen

09831/611612
09831/611613

Udo.Kleeberger@t-online.de

Getestete Produkte

  • Brombachtaler Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 26.02.2025)

  • Brombachtaler Roggenvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 26.02.2025)

  • Brombachtaler Weizenmischbrot

    gut (geprüft am 26.02.2025)

  • Brombachtaler Bauernbrot

    gut (geprüft am 26.02.2025)

  • Dinkel Frieda

    sehr gut (geprüft am 26.02.2025)

  • Brombachtaler Dinkelsonnenblumenbrot

    gut (geprüft am 26.02.2025)

  • Brombachtaler Roggenkruste

    sehr gut (geprüft am 26.02.2025)

  • Kaisersemmel

    sehr gut (geprüft am 25.02.2025)

  • Krustensemmel

    sehr gut (geprüft am 25.02.2025)

  • Rustikal-Semmel

    sehr gut (geprüft am 25.02.2025)

  • Butter-Meisterstollen

    sehr gut (geprüft am 10.11.2024)

  • Brombachtaler Sonnenbrot

    sehr gut (geprüft am 27.03.2024)

  • Dinkel Frieda

    gut (geprüft am 27.03.2024)

  • Brombachtaler Weizenmischbrot

    gut (geprüft am 27.03.2024)

  • Brombachtaler Bauernbrot

    gut (geprüft am 27.03.2024)

  • Brombachtaler Roggenkruste

    gut (geprüft am 27.03.2024)

  • Brombachtaler Dinkelsonnenblumenbrot

    gut (geprüft am 27.03.2024)

  • Brombachtaler Roggenvollkornbrot

    gut (geprüft am 27.03.2024)

  • Brombachtaler Dinkelvollkornbrot

    gut (geprüft am 27.03.2024)

  • Brombachtaler Roggenvollkornbrot fein

    sehr gut (geprüft am 27.03.2024)

  • Kürbiskernsemmel

    sehr gut (geprüft am 26.03.2024)

  • Fränkisches Kipferl

    gut (geprüft am 26.03.2024)

  • Rustikal-Semmel

    sehr gut (geprüft am 26.03.2024)

  • Kaisersemmel

    sehr gut (geprüft am 26.03.2024)

  • Krustensemmel

    gut (geprüft am 26.03.2024)

  • Roggenvollkornbrot fein

    gut (geprüft am 25.02.2022)

  • Dinkelvollkornbot

    sehr gut (geprüft am 25.02.2022)

  • Dinkelsonnenblumenbrot

    sehr gut (geprüft am 25.02.2022)

  • Sonnenblumenbrot

    sehr gut (geprüft am 25.02.2022)

  • Vollkornbrot grob

    gut (geprüft am 25.02.2022)

  • Weizenvollkornsemmel

    sehr gut (geprüft am 24.02.2022)

  • Panettone

    sehr gut (geprüft am 03.12.2021)

  • Elisenlebkuchen

    sehr gut (geprüft am 03.12.2021)

  • Quarkstolllen

    sehr gut (geprüft am 03.12.2021)

  • Nuß-Butterstollen

    gut (geprüft am 03.12.2021)

  • Mohn-Butterstollen

    gut (geprüft am 03.12.2021)

  • Brombachtaler Sonnenblumenbrot

    sehr gut (geprüft am 28.04.2021)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
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Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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