
Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.
Brombachtaler Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 26.02.2025)
Brombachtaler Roggenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 26.02.2025)
Brombachtaler Weizenmischbrot
gut (geprüft am 26.02.2025)
Brombachtaler Bauernbrot
gut (geprüft am 26.02.2025)
Dinkel Frieda
sehr gut (geprüft am 26.02.2025)
Brombachtaler Dinkelsonnenblumenbrot
gut (geprüft am 26.02.2025)
Brombachtaler Roggenkruste
sehr gut (geprüft am 26.02.2025)
Kaisersemmel
sehr gut (geprüft am 25.02.2025)
Krustensemmel
sehr gut (geprüft am 25.02.2025)
Rustikal-Semmel
sehr gut (geprüft am 25.02.2025)
Butter-Meisterstollen
sehr gut (geprüft am 10.11.2024)
Brombachtaler Sonnenbrot
sehr gut (geprüft am 27.03.2024)
Dinkel Frieda
gut (geprüft am 27.03.2024)
Brombachtaler Weizenmischbrot
gut (geprüft am 27.03.2024)
Brombachtaler Bauernbrot
gut (geprüft am 27.03.2024)
Brombachtaler Roggenkruste
gut (geprüft am 27.03.2024)
Brombachtaler Dinkelsonnenblumenbrot
gut (geprüft am 27.03.2024)
Brombachtaler Roggenvollkornbrot
gut (geprüft am 27.03.2024)
Brombachtaler Dinkelvollkornbrot
gut (geprüft am 27.03.2024)
Brombachtaler Roggenvollkornbrot fein
sehr gut (geprüft am 27.03.2024)
Kürbiskernsemmel
sehr gut (geprüft am 26.03.2024)
Fränkisches Kipferl
gut (geprüft am 26.03.2024)
Rustikal-Semmel
sehr gut (geprüft am 26.03.2024)
Kaisersemmel
sehr gut (geprüft am 26.03.2024)
Krustensemmel
gut (geprüft am 26.03.2024)
Roggenvollkornbrot fein
gut (geprüft am 25.02.2022)
Dinkelvollkornbot
sehr gut (geprüft am 25.02.2022)
Dinkelsonnenblumenbrot
sehr gut (geprüft am 25.02.2022)
Sonnenblumenbrot
sehr gut (geprüft am 25.02.2022)
Vollkornbrot grob
gut (geprüft am 25.02.2022)
Weizenvollkornsemmel
sehr gut (geprüft am 24.02.2022)
Panettone
sehr gut (geprüft am 03.12.2021)
Elisenlebkuchen
sehr gut (geprüft am 03.12.2021)
Quarkstolllen
sehr gut (geprüft am 03.12.2021)
Nuß-Butterstollen
gut (geprüft am 03.12.2021)
Mohn-Butterstollen
gut (geprüft am 03.12.2021)
Brombachtaler Sonnenblumenbrot
sehr gut (geprüft am 28.04.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!