
Montag | 06:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 13:00 |
Sonntag | 07:00 | bis | 12:00 |
Eurener Straße 169
54294
Trier
Steinofenbrot
sehr gut (geprüft am 13.04.2025)
Porta Nigra
sehr gut (geprüft am 13.04.2025)
Chia Dinkelbrot
gut (geprüft am 13.04.2025)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 24.10.2024)
Chia Dinkelbrot
gut (geprüft am 24.10.2024)
Urkörnchen
gut (geprüft am 24.10.2024)
Porta Nigra
gut (geprüft am 24.10.2024)
Weizenmischbrot
sehr gut (geprüft am 16.11.2022)
Karl Marx Brot
gut (geprüft am 17.11.2022)
Bernd das Brot
sehr gut (geprüft am 16.11.2022)
Trierweiler Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 16.11.2022)
Kraftkornbrot
gut (geprüft am 16.11.2022)
Emmer Dinkelbrot
gut (geprüft am 16.11.2022)
Adventbrot
gut (geprüft am 16.11.2022)
Rüblibrot
sehr gut (geprüft am 25.03.2021)
Roggenbrot
gut (geprüft am 25.03.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!