Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Manubacktur® KLAPP1910 Bäckerei Konditorei Arnsberg-Neheim


Apothekerstraße 7559755 Arnsberg

Karte mit Standort von Manubacktur® KLAPP1910 Bäckerei Konditorei Arnsberg-NeheimKarte mit Standort von Manubacktur® KLAPP1910 Bäckerei Konditorei Arnsberg-Neheim
Fehler melden

Ihre Meldung wurde gesendet.

Ihre Meldung wird gesendet ...

Bitte geben Sie die Art des Fehlers an.

Fehler! Bitte versuchen Sie es erneut.

Öffnungszeiten

Montag

06:30

bis

18:00

Dienstag

06:30

bis

18:00

Mittwoch

06:30

bis

18:00

Donnerstag

06:30

bis

18:00

Freitag

06:30

bis

18:00

Samstag

06:30

bis

12:30

Sonntag

08:00

bis

12:00

Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café

Kontakt

Apothekerstraße 75
59755 Arnsberg

02932 24296

genuss@klapp1910.de
www.klapp1910.de

Getestete Produkte

  • Eiserner Heinrich Schwarzbierbrot

    sehr gut (geprüft am 26.03.2025)

  • Leinsamenbrot

    sehr gut (geprüft am 26.03.2025)

  • Energiebündel

    sehr gut (geprüft am 26.03.2025)

  • Knusper Gold

    sehr gut (geprüft am 26.03.2025)

  • Kernige Thea

    sehr gut (geprüft am 26.03.2025)

  • BUNNY

    sehr gut (geprüft am 26.03.2025)

  • Bernd das Brot

    sehr gut (geprüft am 26.03.2025)

  • Rosinenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 26.03.2025)

  • Milchbrötchen

    sehr gut (geprüft am 26.03.2025)

  • Mexikaner

    sehr gut (geprüft am 26.03.2025)

  • Robuste Auguste

    sehr gut (geprüft am 26.03.2025)

  • Baguette tradition francaise

    sehr gut (geprüft am 25.03.2025)

  • Paderborner

    sehr gut (geprüft am 25.03.2025)

  • Roggenbeck 100% Roggen

    gut (geprüft am 25.03.2025)

  • Dinkel-Malzflockenbrot

    sehr gut (geprüft am 25.03.2025)

  • Käpt´n Heinz

    gut (geprüft am 25.03.2025)

  • Vierundzwanzig

    sehr gut (geprüft am 25.03.2025)

  • Zwieguette

    sehr gut (geprüft am 25.03.2025)

  • Deutschlandbrot

    gut (geprüft am 25.03.2025)

  • 1910

    gut (geprüft am 25.03.2025)

  • Ur- Ruchbrot

    sehr gut (geprüft am 25.03.2025)

  • Steinofenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 25.03.2025)

  • Deutschlandbrötchen

    sehr gut (geprüft am 25.03.2025)

  • Mehrkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 25.03.2025)

  • Klapps westfälischer Stollen

    sehr gut (geprüft am 13.11.2024)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 13.11.2024)

  • Butterstollen mit Marzipan

    sehr gut (geprüft am 13.11.2024)

  • Dinkelwalnußstollen

    gut (geprüft am 13.11.2024)

  • Energiebündel

    sehr gut (geprüft am 20.02.2024)

  • Caspers Kassler

    sehr gut (geprüft am 20.02.2024)

  • Paderborner

    sehr gut (geprüft am 20.02.2024)

  • 1910

    gut (geprüft am 20.02.2024)

  • Kernige Thea

    sehr gut (geprüft am 20.02.2024)

  • Eiserner Heinrich Schwarzbierbrot

    sehr gut (geprüft am 20.02.2024)

  • Leinsamenbrot

    sehr gut (geprüft am 20.02.2024)

  • Käpt´n Heinz

    gut (geprüft am 20.02.2024)

  • Robuste Auguste

    sehr gut (geprüft am 21.02.2024)

  • Dinkel-Malzflockenbrot

    sehr gut (geprüft am 20.02.2024)

  • Bernd das Brot

    sehr gut (geprüft am 20.02.2024)

  • Baguette tradition francaise

    sehr gut (geprüft am 20.02.2024)

  • Zwieguette

    sehr gut (geprüft am 20.02.2024)

  • Mehrkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 20.02.2024)

  • Steinofenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 20.02.2024)

  • Mexikaner

    sehr gut (geprüft am 09.12.2023)

  • Deutschlandbrot

    sehr gut (geprüft am 09.12.2023)

  • Marktkorn

    sehr gut (geprüft am 09.12.2023)

  • Bauernstuten

    gut (geprüft am 09.12.2023)

  • Milchbrötchen

    gut (geprüft am 09.12.2023)

  • Rosinenbrötchen

    gut (geprüft am 09.12.2023)

  • Schokobrötchen

    gut (geprüft am 09.12.2023)

  • Deutschlandbrötchen

    gut (geprüft am 09.12.2023)

  • Dinkelflocke

    sehr gut (geprüft am 09.12.2023)

  • Mühlenkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 09.12.2023)

  • Roggenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 09.12.2023)

  • Hamsterbrot

    sehr gut (geprüft am 21.01.2022)

  • Roggenbeck

    sehr gut (geprüft am 21.01.2022)

  • Kaffeestollen

    gut (geprüft am 02.11.2021)

  • K-Brötchen

    gut (geprüft am 04.03.2021)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken