
Montag | 06:00 | bis | 17:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 17:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 17:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 17:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 17:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 13:00 |
Sonntag | 08:00 | bis | 11:00 |
An Feiertagen geschlossen
Französisches Landbrot
sehr gut (geprüft am 19.04.2024)
Roggenkanten
sehr gut (geprüft am 19.04.2024)
Schwarzwälder Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 19.04.2024)
Marktbrot
gut (geprüft am 19.04.2024)
Gute Saaten Brot
gut (geprüft am 19.04.2024)
Schweizer Almbrot
sehr gut (geprüft am 19.04.2024)
Hafer - Dinkelbrot
gut (geprüft am 19.04.2024)
Wurzelbrot
sehr gut (geprüft am 19.04.2024)
Dinkelbrot
gut (geprüft am 19.04.2024)
Vitalbrot
gut (geprüft am 19.04.2024)
Dinkel-Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 19.04.2024)
Focaccia
sehr gut (geprüft am 19.04.2024)
Bormuth´s Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 18.04.2024)
Sonnenblumen-Vollkorn
sehr gut (geprüft am 18.04.2024)
Vesperbrot
gut (geprüft am 18.04.2024)
Roggenknorren
sehr gut (geprüft am 18.04.2024)
Ofen-Krusi
sehr gut (geprüft am 18.04.2024)
Körner-Krusti
sehr gut (geprüft am 18.04.2024)
Wasserweck
sehr gut (geprüft am 18.04.2024)
Hafer-Dinkelbrot
sehr gut (geprüft am 10.05.2023)
Gute Saaten Brot
sehr gut (geprüft am 10.05.2023)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 10.05.2023)
Bormuths Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 10.05.2023)
Sonnenblumenkernvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 10.05.2023)
Darmstädter Urkruste
gut (geprüft am 28.07.2021)
Foccacia
sehr gut (geprüft am 28.07.2021)
Opa Theos Landbrot
gut (geprüft am 28.07.2021)
Bergisches Landbrot
gut (geprüft am 26.06.2019)
Leinsamen- Vollkornbrot
gut (geprüft am 27.06.2019)
Focaccia Stück
sehr gut (geprüft am 10.10.2018)
Krustenbrot
sehr gut (geprüft am 04.03.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!