
Montag | 07:00 | bis | 21:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 07:00 | bis | 21:00 |
Mittwoch | 07:00 | bis | 21:00 |
Donnerstag | 07:00 | bis | 21:00 |
Freitag | 07:00 | bis | 21:00 |
Samstag | 07:00 | bis | 21:00 |
Kraftmabrot
gut (geprüft am 16.10.2024)
Finnenbrot
sehr gut (geprüft am 16.10.2024)
100% Roggen
gut (geprüft am 16.10.2024)
Pur Pur Brot
sehr gut (geprüft am 16.10.2024)
100% Dinkel
sehr gut (geprüft am 16.10.2024)
Fanbrot
sehr gut (geprüft am 16.10.2024)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 16.10.2024)
Wegdrücker/DDR -Brötchen
sehr gut (geprüft am 16.10.2024)
Roggenbrötchen
gut (geprüft am 16.10.2024)
Schwedenbrötchen
sehr gut (geprüft am 16.10.2024)
Vierkornkrusti
sehr gut (geprüft am 16.10.2024)
Doppelbrötchen
sehr gut (geprüft am 16.10.2024)
Kraftkornbrot
sehr gut (geprüft am 31.05.2023)
Dinkelberger Vollkornbrot
gut (geprüft am 31.05.2023)
Dinkelvollkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 31.05.2023)
Kornkrüstchen
sehr gut (geprüft am 31.05.2023)
Röggli-Viersaat
sehr gut (geprüft am 31.05.2023)
Rustikorn
sehr gut (geprüft am 18.05.2022)
Hafervollkornbrot
sehr gut (geprüft am 17.05.2022)
Multikornbrötchen
gut (geprüft am 17.05.2022)
Buttermilch- Weizenbrötchen
sehr gut (geprüft am 17.05.2022)
Haferbrötchen
sehr gut (geprüft am 17.05.2022)
Schrippe
gut (geprüft am 17.05.2022)
Kartoffelbrötchen
sehr gut (geprüft am 23.03.2021)
Roggen-Dinkel-Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 06.05.2020)
Abendbrot
sehr gut (geprüft am 06.05.2020)
Aroniabrötchen
gut (geprüft am 06.05.2020)
Dinkelkrusti
sehr gut (geprüft am 06.05.2020)
Weizenvollkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 06.05.2020)
Kürbiskernbrot
sehr gut (geprüft am 17.04.2019)
Chiabrot
sehr gut (geprüft am 19.04.2018)
Dinkel - Honig - Brötchen
sehr gut (geprüft am 18.04.2018)
Chiabrötchen
sehr gut (geprüft am 18.04.2018)
Pur Pur
sehr gut (geprüft am 27.04.2017)
Viersaatbrötchen
sehr gut (geprüft am 18.05.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!