
Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.
Oberstraße 43
52349
Düren
02421/ 14133
02421/ 14146
Butterstollen mit Marzipan
sehr gut (geprüft am 17.10.2021)
Amaretto Schoko Printen
sehr gut (geprüft am 15.10.2021)
Kirschwasser Printen
sehr gut (geprüft am 15.10.2021)
Whiskey Printen
sehr gut (geprüft am 15.10.2021)
Butterspekulatius
sehr gut (geprüft am 15.10.2021)
Winzerbrot
sehr gut (geprüft am 11.06.2021)
Süßes Weißbrot
gut (geprüft am 11.06.2021)
Französisches Landbrot
sehr gut (geprüft am 11.06.2021)
Malzkornbrot
sehr gut (geprüft am 11.06.2021)
Jubiläumsbrot
gut (geprüft am 11.06.2021)
Oberländer
sehr gut (geprüft am 11.06.2021)
Mediteranes Gebäck
sehr gut (geprüft am 11.06.2021)
Reinartz Körnerkrust
sehr gut (geprüft am 11.06.2021)
Weißbrot mit Rosinen
sehr gut (geprüft am 11.06.2021)
Buttermilchbrot
gut (geprüft am 11.06.2021)
Holzofenbrot
sehr gut (geprüft am 11.06.2021)
Lafer Baguette
sehr gut (geprüft am 11.06.2021)
Malzbrötchen
sehr gut (geprüft am 11.06.2021)
Butter Croissant
gut (geprüft am 11.06.2021)
Omas-Spritzgebäck
gut (geprüft am 30.11.2020)
Caioirinha-Trüffel
sehr gut (geprüft am 30.11.2020)
Schoko-Chili-Trüffel
sehr gut (geprüft am 30.11.2020)
Gem. beschwipste Printen
sehr gut (geprüft am 30.11.2020)
Butterstollen
gut (geprüft am 30.11.2020)
Weißbrot mit Rosinen
sehr gut (geprüft am 20.09.2020)
Lafer Baguette
sehr gut (geprüft am 19.09.2020)
Dinkelbrot
sehr gut (geprüft am 19.09.2020)
Beschwipste Printen
sehr gut (geprüft am 25.10.2019)
Roggenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 16.01.2019)
Dinkelvollkornschwarzbrot
gut (geprüft am 16.01.2019)
Kürbiskernbrot
gut (geprüft am 16.01.2019)
Eiweißbrot
sehr gut (geprüft am 21.03.2018)
Vinschgauer
gut (geprüft am 21.03.2018)
Schweizer Bergkruste
sehr gut (geprüft am 21.03.2018)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!