
Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.
Holzhacker-Brot
sehr gut (geprüft am 27.06.2024)
Bauernbrot mild
sehr gut (geprüft am 27.06.2024)
Schnitzer Vollkornbrot
gut (geprüft am 27.06.2024)
Königs-Brot
gut (geprüft am 27.06.2024)
Wecken
gut (geprüft am 27.06.2024)
Laib
sehr gut (geprüft am 27.06.2024)
Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 27.06.2024)
Dinkelbrot
gut (geprüft am 27.06.2024)
Roggenbrot
gut (geprüft am 27.06.2024)
Schweizer Wecken
sehr gut (geprüft am 27.06.2024)
Natursauerbrot
sehr gut (geprüft am 27.06.2024)
Buttermilchbrot
sehr gut (geprüft am 27.06.2024)
Weißbrot
gut (geprüft am 27.06.2024)
Kornspitz
gut (geprüft am 27.06.2024)
Breze
sehr gut (geprüft am 27.06.2024)
Passauer
sehr gut (geprüft am 27.06.2024)
Schnitzer-Vollkornsemmel
sehr gut (geprüft am 27.06.2024)
Semmel
sehr gut (geprüft am 27.06.2024)
Dinkelsemmel
gut (geprüft am 27.06.2024)
Kaisersemmel
gut (geprüft am 27.06.2024)
Karottenecke
sehr gut (geprüft am 23.04.2023)
Steinofenbaguette
sehr gut (geprüft am 22.04.2023)
Steinpfälzer
gut (geprüft am 08.04.2022)
Kürbiskernbrot
sehr gut (geprüft am 08.04.2022)
Toastbrot
gut (geprüft am 08.04.2022)
Pfundweckerl
gut (geprüft am 08.04.2022)
Zwiebelbrot
sehr gut (geprüft am 07.04.2022)
Kamut Bio-Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 12.05.2021)
Natursauer
sehr gut (geprüft am 18.02.2020)
Brotzeitlaiberl
gut (geprüft am 18.02.2020)
Kernbeißer
gut (geprüft am 16.07.2019)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 16.07.2019)
Krusti
gut (geprüft am 30.05.2017)
Leinsamenbrot
gut (geprüft am 22.03.2016)
Schnitzer-Vokkornsemmel
sehr gut (geprüft am 21.03.2016)
Kümmelkipferl
gut (geprüft am 21.03.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!