
Montag | 05:30 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 05:30 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 05:30 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 05:30 | bis | 18:00 |
Freitag | 05:30 | bis | 18:00 |
Samstag | 05:30 | bis | 18:00 |
Sonntag | 07:00 | bis | 17:00 |
Bahnhofstraße 17
23669
Timmendorfer Strand
04503/7898548
04503 75315
100% Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 30.01.2024)
Dinkel-Kastenbrot
sehr gut (geprüft am 30.01.2024)
Dinkelroggenbrot
gut (geprüft am 29.01.2024)
Dinkel-Haferbrot
gut (geprüft am 30.01.2024)
Gartenbrot
sehr gut (geprüft am 29.01.2024)
Seemannsknust
sehr gut (geprüft am 30.01.2024)
Dinkelkrüstchen
gut (geprüft am 29.01.2024)
Croissant
sehr gut (geprüft am 29.01.2024)
Mehrkornbrötchen
gut (geprüft am 29.01.2024)
Roggenrosen
gut (geprüft am 29.01.2024)
Ofenfrische
sehr gut (geprüft am 29.01.2024)
Schnittbrötchen
gut (geprüft am 29.01.2024)
Weltmeister
sehr gut (geprüft am 29.01.2024)
Dinkelkörnchen
sehr gut (geprüft am 29.01.2024)
Walnuß-Butterstollen
gut (geprüft am 24.11.2023)
Mohnstollen
sehr gut (geprüft am 24.11.2023)
Marzipanstollen
gut (geprüft am 24.11.2023)
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 24.11.2023)
Roggis Rustikal
sehr gut (geprüft am 08.05.2023)
Seestern
sehr gut (geprüft am 08.05.2023)
100%
gut (geprüft am 01.09.2022)
Baguette
sehr gut (geprüft am 01.09.2022)
Dinkel-Roggenbrot
gut (geprüft am 16.07.2020)
Dinkel-Kasten
gut (geprüft am 16.07.2020)
Weltmeisterbrötchen
sehr gut (geprüft am 16.07.2020)
Apfelstollen
gut (geprüft am 09.11.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!