
Montag | 06:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 12:00 |
Sonntag | 07:30 | bis | 10:30 |
Neckarplatz 9
84036
Auloh
Dinkellaiberl
sehr gut (geprüft am 30.01.2025)
Roggenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 30.01.2025)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 30.01.2025)
Germknödel-Krapfen
gut (geprüft am 29.01.2025)
Schokopudding-Krapfen
sehr gut (geprüft am 29.01.2025)
Eierlikörkrapfen
sehr gut (geprüft am 29.01.2025)
Puddingkrapfen
gut (geprüft am 29.01.2025)
Krapfen
gut (geprüft am 29.01.2025)
Nugatkrapfen
sehr gut (geprüft am 29.01.2025)
Pistazienkrapfen
sehr gut (geprüft am 29.01.2025)
Öko-Bauernlaib
gut (geprüft am 28.01.2025)
Krustenlaib
sehr gut (geprüft am 28.01.2025)
Zunftlaib
sehr gut (geprüft am 28.01.2025)
Bio-Urkornbrot
sehr gut (geprüft am 28.01.2025)
Buchweizen-Haselnußbrot
gut (geprüft am 01.02.2024)
Krustenlaib
sehr gut (geprüft am 01.02.2024)
Kürbiskernbrot
gut (geprüft am 01.02.2024)
Bio-Urkornbrot
gut (geprüft am 01.02.2024)
Dinkelvollkornbrot
gut (geprüft am 01.02.2024)
Roggenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 01.02.2024)
Zunftlaib
sehr gut (geprüft am 01.02.2024)
Öko-Bauernlaib
sehr gut (geprüft am 01.02.2024)
Dinkel-Ruchmehl-Brot
sehr gut (geprüft am 01.02.2024)
Puddingkrapfen
sehr gut (geprüft am 30.01.2024)
Erdbeer-Krapfen
sehr gut (geprüft am 30.01.2024)
Eierlikörkrapfen
sehr gut (geprüft am 30.01.2024)
Schokopudding-Krapfen
sehr gut (geprüft am 31.01.2024)
Bienenstichkrapfen
sehr gut (geprüft am 30.01.2024)
Germknödel-Krapfen
sehr gut (geprüft am 30.01.2024)
Aprikosen-Rum-Krapfen
gut (geprüft am 30.01.2024)
Krapfen mit Mehrfrucht-Konfitüre
sehr gut (geprüft am 30.01.2024)
Nougat-Krapfen
gut (geprüft am 30.01.2024)
Germknödel
sehr gut (geprüft am 31.01.2023)
Buttermilchbrot
sehr gut (geprüft am 31.01.2023)
Korn und Saaten-Brot
sehr gut (geprüft am 02.02.2022)
Dinkel-Laiberl
gut (geprüft am 02.02.2022)
Bio-Dinkel-Laiberl
gut (geprüft am 20.01.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!