Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Bäckerei Maurer GmbH Kölle


Schwieberdinger Straße 23870435 Stuttgart -Zuffenhausen

Karte mit Standort von Bäckerei  Maurer GmbH KölleKarte mit Standort von Bäckerei  Maurer GmbH Kölle
Fehler melden

Ihre Meldung wurde gesendet.

Ihre Meldung wird gesendet ...

Bitte geben Sie die Art des Fehlers an.

Fehler! Bitte versuchen Sie es erneut.

Öffnungszeiten

Montag

08:00

bis

20:00

Dienstag

08:00

bis

20:00

Mittwoch

08:00

bis

20:00

Donnerstag

08:00

bis

20:00

Freitag

08:00

bis

20:00

Samstag

08:00

bis

20:00

Kontakt

Schwieberdinger Straße 238
70435 Stuttgart -Zuffenhausen

07195-18040
07195-180450

info@baecker-maurer.de

Getestete Produkte

  • Älbler Steinofenbrot

    sehr gut (geprüft am 09.04.2025)

  • Maurer-Laib

    sehr gut (geprüft am 09.04.2025)

  • Roggenmischbrot

    gut (geprüft am 09.04.2025)

  • Gottlobs Steinofenbrot

    sehr gut (geprüft am 09.04.2025)

  • Frischkornbrot

    sehr gut (geprüft am 09.04.2025)

  • Dinkel-Emmerbrot

    sehr gut (geprüft am 09.04.2025)

  • Schweizer Brot

    sehr gut (geprüft am 09.04.2025)

  • Sportivo

    sehr gut (geprüft am 09.04.2025)

  • Ciabatta Grande

    sehr gut (geprüft am 09.04.2025)

  • Dinkel-Karotten-Brot

    sehr gut (geprüft am 09.04.2025)

  • Genetztes Bauernbrot

    gut (geprüft am 09.04.2025)

  • Dinkel-Würfel

    sehr gut (geprüft am 09.04.2025)

  • Bauernbaguette

    gut (geprüft am 09.04.2025)

  • Knacki

    sehr gut (geprüft am 09.04.2025)

  • Laugenweckle

    sehr gut (geprüft am 09.04.2025)

  • Laugenbrezel

    sehr gut (geprüft am 09.04.2025)

  • Feiner Butterstollen

    gut (geprüft am 18.11.2024)

  • Quarkstollen

    sehr gut (geprüft am 18.11.2024)

  • Schnitzbrot

    sehr gut (geprüft am 18.11.2024)

  • Dinkel-Karotten-Brot

    sehr gut (geprüft am 10.04.2024)

  • Frankenlaib

    gut (geprüft am 10.04.2024)

  • Sonnenblumenbrot

    gut (geprüft am 10.04.2024)

  • Nußbrot

    gut (geprüft am 10.04.2024)

  • Schweizer Brot

    gut (geprüft am 10.04.2024)

  • Roggenmischbrot

    gut (geprüft am 10.04.2024)

  • Sportivo

    gut (geprüft am 10.04.2024)

  • Ciabatta Grande

    sehr gut (geprüft am 10.04.2024)

  • Dinkel-Emmerbrot

    sehr gut (geprüft am 10.04.2024)

  • Dinkelvollkornbot

    sehr gut (geprüft am 10.04.2024)

  • Frischkornbrot

    sehr gut (geprüft am 10.04.2024)

  • Maurer-Laib

    sehr gut (geprüft am 10.04.2024)

  • Gottlobs Steinofenbrot

    sehr gut (geprüft am 10.04.2024)

  • Dinkel-Würfel

    sehr gut (geprüft am 10.04.2024)

  • Bauernbaguette

    gut (geprüft am 10.04.2024)

  • Genetztes Bauernbrot

    gut (geprüft am 10.04.2024)

  • Älbler Steinofenbrot

    sehr gut (geprüft am 10.04.2024)

  • Laugenweckle

    sehr gut (geprüft am 10.04.2024)

  • Laugenbrezel

    sehr gut (geprüft am 10.04.2024)

  • Knacki

    gut (geprüft am 10.04.2024)

  • Feiner Dinkelstollen

    sehr gut (geprüft am 18.11.2023)

  • Weinstollen

    gut (geprüft am 18.11.2023)

  • Landkorn Sportivo Brot

    sehr gut (geprüft am 04.05.2022)

  • Maurerlaib

    gut (geprüft am 04.05.2022)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken