
Montag | 06:15 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:15 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:15 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:15 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:15 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:15 | bis | 13:00 |
Tölzer Straße 6
82024
Taufkirchen
+49 89/6121369
+49 89/6122827
Butter-Mandelstollen
sehr gut (geprüft am 19.10.2024)
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 19.10.2024)
Münchner Kindl Stollen
sehr gut (geprüft am 19.10.2024)
Sonnenblumenbrot
gut (geprüft am 25.06.2024)
Westernbrot
sehr gut (geprüft am 25.06.2024)
Hausbrot
sehr gut (geprüft am 25.06.2024)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 25.06.2024)
Vollkornboller
sehr gut (geprüft am 25.06.2024)
Roggenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 22.06.2024)
Sesambaguette
sehr gut (geprüft am 19.06.2024)
Spezialbaguette
sehr gut (geprüft am 19.06.2024)
Steinofenbaguette
sehr gut (geprüft am 19.06.2024)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 20.06.2024)
Finnenbrot
gut (geprüft am 24.06.2020)
Taufkirchner Früchtebrot
sehr gut (geprüft am 01.11.2017)
Roggenspezial
gut (geprüft am 14.07.2017)
Kartoffelkrust'n
sehr gut (geprüft am 13.07.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!