
Montag | 05:30 | bis | 17:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 05:30 | bis | 17:00 |
Mittwoch | 05:30 | bis | 17:00 |
Donnerstag | 05:30 | bis | 17:00 |
Freitag | 05:30 | bis | 17:00 |
Samstag | 05:30 | bis | 10:30 |
Mexicaner
sehr gut (geprüft am 20.03.2025)
Zwiebelbrot
sehr gut (geprüft am 20.03.2025)
Rotkrautbrot
sehr gut (geprüft am 20.03.2025)
Elbtalkruste
sehr gut (geprüft am 20.03.2025)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 20.03.2025)
Opa Fritz Brot
sehr gut (geprüft am 20.03.2025)
Rosinenstollen
sehr gut (geprüft am 09.11.2024)
Elbtalkruste
sehr gut (geprüft am 18.04.2024)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 18.04.2024)
Rotkrautbrot
sehr gut (geprüft am 18.04.2024)
Zwiebelbrot
sehr gut (geprüft am 18.04.2024)
Opa Fritz Brot
sehr gut (geprüft am 18.04.2024)
Kartoffelbrot
sehr gut (geprüft am 30.03.2023)
Sauerkrautbrot
gut (geprüft am 13.04.2022)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!