
Montag | 06:30 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:30 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:30 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:30 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:30 | bis | 18:00 |
Samstag | 07:00 | bis | 14:00 |
Körner-Wurzelbrot
gut (geprüft am 01.06.2021)
Wurzelbrot
sehr gut (geprüft am 01.06.2021)
Roggenvollkornbrot
gut (geprüft am 01.06.2021)
AOK-Brot
gut (geprüft am 01.06.2021)
Kürbiskernbrot
gut (geprüft am 01.06.2021)
Roggenbrot
sehr gut (geprüft am 01.06.2021)
Münsterbrot
gut (geprüft am 01.06.2021)
Bodenseelaible
sehr gut (geprüft am 01.06.2021)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 01.06.2021)
Kartoffelbrot
gut (geprüft am 01.06.2021)
Sonnenblumenbrot
gut (geprüft am 01.06.2021)
Bierbrot
sehr gut (geprüft am 01.06.2021)
Urlaib
gut (geprüft am 01.06.2021)
Seelen
sehr gut (geprüft am 01.06.2021)
Steinofenbrötchen
sehr gut (geprüft am 01.06.2021)
Paderborner-Landbrot
gut (geprüft am 27.06.2018)
Bio-Bodensee-Dinkelbrot
sehr gut (geprüft am 27.06.2018)
Bauernbrot
gut (geprüft am 27.06.2018)
Dreikornbrot
sehr gut (geprüft am 27.06.2018)
Genetztes Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 27.06.2018)
Bacher Kracher
sehr gut (geprüft am 27.06.2018)
Bio-Dinkelhaferbrötchen
gut (geprüft am 26.06.2018)
Knauzen
sehr gut (geprüft am 26.06.2018)
Körnerwurzel
sehr gut (geprüft am 15.09.2016)
Dinkelbrot genetzt
sehr gut (geprüft am 15.09.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!