
Montag | 06:30 | bis | 18:30 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:30 | bis | 18:30 |
Mittwoch | 06:30 | bis | 18:30 |
Donnerstag | 06:30 | bis | 18:30 |
Freitag | 06:30 | bis | 18:30 |
Samstag | 06:30 | bis | 17:00 |
Sonntag | 13:00 | bis | 18:00 |
Berliner-Urbrot
sehr gut (geprüft am 22.03.2024)
Dinkel Harmony
sehr gut (geprüft am 21.03.2024)
Dinkel-Stuten
sehr gut (geprüft am 22.03.2024)
Kartoffelbrot
sehr gut (geprüft am 21.03.2024)
Vollkorn - Dinkel
sehr gut (geprüft am 21.03.2024)
Paderborner-Landbrot
sehr gut (geprüft am 22.03.2024)
Fitnessbrot
gut (geprüft am 21.03.2024)
Dunkler Kürbis
gut (geprüft am 22.03.2024)
Kassler
gut (geprüft am 22.03.2024)
Dinkel - Joghurt
sehr gut (geprüft am 22.03.2024)
Dülmener-Stuten
sehr gut (geprüft am 22.03.2024)
Wildpferd-Brot
sehr gut (geprüft am 22.03.2024)
Münsterländer Bauernstuten
gut (geprüft am 22.03.2024)
Tennessee Berry
sehr gut (geprüft am 21.03.2024)
Radio-Kruste
gut (geprüft am 21.03.2024)
Roggenbeck
sehr gut (geprüft am 22.03.2024)
Butter-Rosinenstuten
sehr gut (geprüft am 21.03.2024)
Kartoffel-Dinkelbrötchen
gut (geprüft am 21.03.2024)
Rosinenbrot
gut (geprüft am 09.05.2023)
Münsterländer Landbrot
sehr gut (geprüft am 12.08.2020)
Dülmener Brot
sehr gut (geprüft am 10.09.2019)
Bürli
sehr gut (geprüft am 10.09.2019)
Antonius - Kruste
sehr gut (geprüft am 21.02.2018)
Hausbrot
sehr gut (geprüft am 01.03.2017)
Chia-Wonne
sehr gut (geprüft am 02.03.2017)
Buttermilchbrot
sehr gut (geprüft am 01.03.2017)
Tiber-Brot
sehr gut (geprüft am 10.04.2016)
Paderborner
gut (geprüft am 10.04.2016)
Vinschgauer
sehr gut (geprüft am 10.04.2016)
Bayrisches-Landbrot
sehr gut (geprüft am 10.04.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!