
Montag | 06:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Sonntag | 07:00 | bis | 18:00 |
Karl Liebknecht Str. 104
04275
Leipzig
LUKAS Christstollen
gut (geprüft am 21.11.2024)
Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 03.04.2024)
Ur-Dinkelbaguette
sehr gut (geprüft am 03.04.2024)
Dinkelvollkornbrot
gut (geprüft am 03.04.2024)
LUKAS Baguette
sehr gut (geprüft am 03.04.2024)
Leipziger Mischbrot
sehr gut (geprüft am 03.04.2024)
Roggenkruste
sehr gut (geprüft am 03.04.2024)
Schnittbrötchen
gut (geprüft am 03.04.2024)
Roggenbrötchen
gut (geprüft am 03.04.2024)
Ur-Dinkelbrötchen
sehr gut (geprüft am 03.04.2024)
Vinschgauer
sehr gut (geprüft am 03.04.2024)
Buttercroissant
sehr gut (geprüft am 03.04.2024)
Weißbrot
sehr gut (geprüft am 11.04.2019)
Löwenbrot
gut (geprüft am 11.04.2019)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!