
Montag | 06:30 | bis | 17:30 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:30 | bis | 17:30 |
Mittwoch | 06:30 | bis | 17:30 |
Donnerstag | 06:30 | bis | 17:30 |
Freitag | 06:30 | bis | 17:30 |
Ludwigstraße 44
70176
Stuttgart
0711-617517
0711-2181743
BaeckereiCafeDressler@gmx.de
http://www.baeckerei-cafe-dressler.de
Bernd
sehr gut (geprüft am 28.04.2023)
Roggenbrot
sehr gut (geprüft am 28.04.2023)
Zwiebelbrot
sehr gut (geprüft am 28.04.2023)
Roggenvollkornbrot
gut (geprüft am 28.04.2023)
Hafervollkornbrot
gut (geprüft am 28.04.2023)
Urkorn-Kürbiskernbrot
sehr gut (geprüft am 28.04.2023)
Kleines Bauernbrot
gut (geprüft am 28.04.2023)
Maronenbrot
gut (geprüft am 28.04.2023)
Bergwurzelbrot
gut (geprüft am 27.04.2023)
Dreßlers Schwäbisches Schnitzbrot
gut (geprüft am 21.11.2021)
Tafelbrötchen
gut (geprüft am 08.06.2021)
Laugenbrötchen
sehr gut (geprüft am 08.06.2021)
Dinkelvollkornbrötchen
gut (geprüft am 08.06.2021)
Laugenbrezel
sehr gut (geprüft am 08.06.2021)
Seelen
sehr gut (geprüft am 08.06.2021)
Kartoffelbrot
gut (geprüft am 08.06.2021)
Almländer
sehr gut (geprüft am 08.06.2021)
Störtebeker
gut (geprüft am 08.06.2021)
Krautröggelchen
sehr gut (geprüft am 08.06.2021)
Mürbe Kapsel
gut (geprüft am 08.06.2021)
Dinkelröggelchen
sehr gut (geprüft am 08.06.2021)
Frühlingsbrot
gut (geprüft am 17.05.2019)
Walnußbrot
sehr gut (geprüft am 17.05.2019)
Tiroler Nußbrot
gut (geprüft am 17.05.2019)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 17.05.2019)
Sonnenblumenbrot
sehr gut (geprüft am 17.05.2019)
Weizenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 15.06.2018)
Oliven - Ciabatta
sehr gut (geprüft am 15.06.2018)
Toast-Brot
gut (geprüft am 15.06.2018)
Hildegard von Bingen Brot
gut (geprüft am 15.06.2018)
Baguette
sehr gut (geprüft am 15.06.2018)
Gutsherrenbrot
sehr gut (geprüft am 19.05.2017)
Wurzelbrot
gut (geprüft am 19.05.2017)
Weißbrot
gut (geprüft am 19.05.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!