Montag | 06:00 | bis | 17:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 05:00 | bis | 11:00 |
Dorfstr. 37
09638
Lichtenberg
037323-1871
037323-50591
Butterrosinenstollen
sehr gut (geprüft am 09.11.2024)
Rosinenstollen Meisterklasse
sehr gut (geprüft am 28.10.2023)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 31.03.2023)
Kraftmabrot
sehr gut (geprüft am 29.06.2019)
Leinsamenbrot
sehr gut (geprüft am 29.06.2019)
Rustikornbrot
sehr gut (geprüft am 29.06.2018)
Zwiebelbrot
sehr gut (geprüft am 29.06.2018)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!