
Montag | 05:30 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 05:30 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 05:30 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 05:30 | bis | 18:00 |
Freitag | 05:30 | bis | 18:00 |
Samstag | 05:30 | bis | 17:00 |
Sonntag | 07:30 | bis | 17:30 |
Feiertag | 07:30 | bis | 17:30 |
Cranberry-Butterstollen
sehr gut (geprüft am 14.11.2024)
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 14.11.2024)
Vinschgauer
sehr gut (geprüft am 23.05.2024)
Kirner-Landbierbrot
sehr gut (geprüft am 23.05.2024)
Malzbrot
sehr gut (geprüft am 23.05.2024)
Eidahler-Sauerteigbrot
sehr gut (geprüft am 23.05.2024)
Gassenhauer
sehr gut (geprüft am 23.05.2024)
Dinkelwürfel
gut (geprüft am 23.05.2024)
Pomodore Dinkel
sehr gut (geprüft am 23.05.2024)
Olivenring
sehr gut (geprüft am 23.05.2024)
Mehrkorn-Quarkbrot
sehr gut (geprüft am 23.05.2024)
Nuss-Berry
sehr gut (geprüft am 23.05.2024)
Weizenmischbrot
sehr gut (geprüft am 23.05.2024)
SooNahe Dinkelchen
gut (geprüft am 23.05.2024)
Guldentaler
sehr gut (geprüft am 23.05.2024)
Frischling
sehr gut (geprüft am 23.05.2024)
Mehrkorn-Quarkbrötchen
sehr gut (geprüft am 23.05.2024)
Krusti
sehr gut (geprüft am 23.05.2024)
Saaten-Brötchen
sehr gut (geprüft am 23.05.2024)
Roggenbrot 100%
sehr gut (geprüft am 07.09.2021)
Saatenbrötchen
sehr gut (geprüft am 07.09.2021)
Roggenbrot
sehr gut (geprüft am 20.11.2020)
Maiseck
gut (geprüft am 17.07.2018)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!