
Montag | 06:30 | bis | 18:00 |
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Dienstag | 06:30 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:30 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:30 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:30 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:30 | bis | 11:00 |
Roggenbrot
sehr gut (geprüft am 17.10.2024)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 17.10.2024)
Doppelsemmel
gut (geprüft am 17.10.2024)
Altdeutsches Brötchen
sehr gut (geprüft am 17.10.2024)
Schrippe
gut (geprüft am 06.04.2022)
Roggenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 10.03.2021)
Kraftmabrot
gut (geprüft am 10.03.2021)
Roggenmischbrot mit 5% Schrotanteil
sehr gut (geprüft am 11.03.2020)
Malfa - Kraftmabrot
gut (geprüft am 11.04.2018)
Roggenmischbrot mit Schrotanteil
gut (geprüft am 11.04.2018)
Semmel
gut (geprüft am 11.04.2018)
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
sehr gut (geprüft am 08.03.2017)
Altdeutsches Doppelbrötchen
sehr gut (geprüft am 08.03.2017)
Roggenschrotbrot
sehr gut (geprüft am 02.09.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!