Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Bäckerei Kolberg


Schinkelstraße 417268 Templin

Karte mit Standort von Bäckerei KolbergKarte mit Standort von Bäckerei Kolberg
Fehler melden

Ihre Meldung wurde gesendet.

Ihre Meldung wird gesendet ...

Bitte geben Sie die Art des Fehlers an.

Fehler! Bitte versuchen Sie es erneut.

Öffnungszeiten

Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.

Kontakt

Schinkelstraße 4
17268 Templin

03987/200 00 00
03987/55 15 75

Baeckerei.Kolberg@t-online.de

Getestete Produkte

  • Roggenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 06.07.2023)

  • Möhrenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 06.07.2023)

  • Rustikales Bageuttebrötchen

    sehr gut (geprüft am 06.07.2023)

  • Schnittbrötchen

    sehr gut (geprüft am 06.07.2023)

  • Kellerstollen

    sehr gut (geprüft am 10.11.2022)

  • Butterstolle

    sehr gut (geprüft am 10.11.2022)

  • Mohnstollen

    sehr gut (geprüft am 10.11.2022)

  • Mühlensteinbrötchen

    sehr gut (geprüft am 24.06.2022)

  • Chiabrötchen

    sehr gut (geprüft am 24.06.2022)

  • Mühlenstein Laib

    sehr gut (geprüft am 24.06.2022)

  • Gefüllter Mandel

    sehr gut (geprüft am 23.06.2022)

  • Apfelstreusel

    sehr gut (geprüft am 23.06.2022)

  • Streuselkuchen

    sehr gut (geprüft am 23.06.2022)

  • Stachelbeer-Mohn

    sehr gut (geprüft am 23.06.2022)

  • Schoko-Kirsch

    sehr gut (geprüft am 23.06.2022)

  • Mailänder

    sehr gut (geprüft am 23.06.2022)

  • Zitronenzwerge

    sehr gut (geprüft am 23.06.2022)

  • Spritzkuchen

    gut (geprüft am 23.06.2022)

  • Quark-Cremeschnitte

    sehr gut (geprüft am 23.06.2022)

  • Obst auf Quark

    sehr gut (geprüft am 23.06.2022)

  • Mandelgebäck

    sehr gut (geprüft am 06.12.2021)

  • Butterkekse

    sehr gut (geprüft am 06.12.2021)

  • Dominosteine

    sehr gut (geprüft am 06.12.2021)

  • Nikolaus-Häuschen

    sehr gut (geprüft am 06.12.2021)

  • Schokostollen

    gut (geprüft am 06.12.2021)

  • Buchweizenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 17.06.2021)

  • Zwiebelschinkenbaguette

    sehr gut (geprüft am 17.06.2021)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken