Montag | 05:30 | bis | 13:30 |
---|---|---|---|
Dienstag | 05:30 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 05:30 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 05:30 | bis | 18:00 |
Freitag | 05:30 | bis | 18:00 |
Samstag | 05:30 | bis | 12:00 |
Sonntag | 07:30 | bis | 17:00 |
Germersheimer Straße 150
67360
Lingenfeld
06344 / 936969
Sonnenblumenbrötchen
sehr gut (geprüft am 04.07.2024)
Dinkelecken
sehr gut (geprüft am 04.07.2024)
Körniges-Bauern-Brot
sehr gut (geprüft am 04.07.2024)
Kosakenbrot
sehr gut (geprüft am 04.07.2024)
Dinkelbrot
sehr gut (geprüft am 04.07.2024)
Blütenkruste
sehr gut (geprüft am 22.05.2019)
Frankenlaib
sehr gut (geprüft am 22.05.2019)
Quarkbrot
gut (geprüft am 22.05.2019)
Kürbiskernbrot
gut (geprüft am 23.05.2019)
Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 23.05.2019)
Butterstollen
gut (geprüft am 11.11.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!