
Montag | 06:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 15:00 |
Obersalway 16
59889
Eslohe (Sauerland)
02973/ 6359
02973/ 2536
muehlenbaeckerei_schulte@t-online.de
/www.muehlenbaeckerei.de
Pikante Mehrkorn Brötchen
gut (geprüft am 05.03.2020)
Dinkelbrötchen
sehr gut (geprüft am 05.03.2020)
Käsebrötchen
sehr gut (geprüft am 05.03.2020)
Buttercroissant
gut (geprüft am 05.03.2020)
Weizenbrötchen
sehr gut (geprüft am 05.03.2020)
Dinkelvollkornbrot mit Hirse
gut (geprüft am 22.08.2019)
Salweyer
sehr gut (geprüft am 22.08.2019)
Kassler
gut (geprüft am 22.08.2019)
Sonnenblumenbrot
gut (geprüft am 22.08.2019)
Sovitalbrot
gut (geprüft am 22.08.2019)
Sechskornbrot
sehr gut (geprüft am 22.08.2019)
Doppelback
gut (geprüft am 22.08.2019)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 22.08.2019)
Croissant
gut (geprüft am 21.02.2019)
Knacker
sehr gut (geprüft am 21.02.2019)
Sechskornbrötchen
sehr gut (geprüft am 21.02.2019)
Roggen-Dinkelbrötchen
sehr gut (geprüft am 19.02.2018)
Pikantes Mehrkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 19.02.2018)
Kornknacker
gut (geprüft am 19.02.2018)
Schnittbrötchen
gut (geprüft am 19.02.2018)
Mühlenbrot
sehr gut (geprüft am 24.08.2017)
Campingbrötchen
gut (geprüft am 06.04.2017)
Brötchen
gut (geprüft am 31.03.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!