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Bäckerei Hoffmann


Reutterstraße 4280687 München

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Öffnungszeiten

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Mittwoch

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Samstag

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Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café

Kontakt

Reutterstraße 42
80687 München

+49 89-580080-0
+49 89-58008020

hoffmann@baeckerei-hoffmann.de
www.baeckerei-hoffmann.com/

Getestete Produkte

  • Angebots Stollen

    sehr gut (geprüft am 19.10.2024)

  • Münchner Kindl Stollen

    sehr gut (geprüft am 19.10.2024)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 19.10.2024)

  • Mandelstollen

    sehr gut (geprüft am 19.10.2024)

  • Hoffmann's Märchenstollen

    gut (geprüft am 19.10.2024)

  • Nußstollen

    gut (geprüft am 19.10.2024)

  • Cherrystollen

    sehr gut (geprüft am 19.10.2024)

  • Hoffmanns Pain Paillasse Natur

    sehr gut (geprüft am 21.06.2024)

  • Pain Paillasse rustik

    sehr gut (geprüft am 21.06.2024)

  • Dinkelvollkornbrot

    gut (geprüft am 22.06.2024)

  • Finnenbrot

    sehr gut (geprüft am 22.06.2024)

  • Nußbrot

    sehr gut (geprüft am 22.06.2024)

  • Sonnenblumenbrot

    gut (geprüft am 22.06.2024)

  • Hoffmanns Schweizer Bürli

    gut (geprüft am 22.06.2024)

  • Blütenkruste

    sehr gut (geprüft am 22.06.2024)

  • Italienisches Landbrot

    sehr gut (geprüft am 21.06.2024)

  • Mehrkornbaguette

    gut (geprüft am 19.06.2024)

  • Laimer Urlaib

    gut (geprüft am 20.06.2024)

  • Landbrot

    gut (geprüft am 20.06.2024)

  • Ciabatta

    gut (geprüft am 19.06.2024)

  • Brotzeitlaiberl

    gut (geprüft am 20.06.2024)

  • Korianderbrot

    sehr gut (geprüft am 20.06.2024)

  • Dinkel Hell

    gut (geprüft am 20.06.2024)

  • Malzkürbiskernbrot

    sehr gut (geprüft am 20.06.2024)

  • Ciabatta Oliven

    sehr gut (geprüft am 19.06.2024)

  • Kraftkornbrot

    gut (geprüft am 20.06.2024)

  • Malzsonnenblumenbrot

    sehr gut (geprüft am 20.06.2024)

  • Kastenweißbrot

    gut (geprüft am 20.06.2024)

  • Mischbrot

    gut (geprüft am 20.06.2024)

  • Opa Erich Brot

    sehr gut (geprüft am 20.06.2024)

  • Würzli

    gut (geprüft am 20.06.2024)

  • Pfundweckerl

    sehr gut (geprüft am 20.06.2024)

  • Ruchbrot

    gut (geprüft am 20.06.2024)

  • Baguette

    sehr gut (geprüft am 19.06.2024)

  • Roggenlaiberl

    gut (geprüft am 20.06.2024)

  • Mohnstollen

    sehr gut (geprüft am 20.10.2023)

  • Hoffmanns SchweizerBürli

    gut (geprüft am 21.06.2023)

  • Semmelweckerl

    sehr gut (geprüft am 20.06.2023)

  • Baguette 250g

    sehr gut (geprüft am 20.06.2023)

  • Schweizer Brot

    gut (geprüft am 30.06.2022)

  • Hoffmanns Paillasse Rustik

    sehr gut (geprüft am 27.06.2022)

  • Mini Dinkel Baguette

    sehr gut (geprüft am 27.06.2022)

  • Hoffmann's Früchtebrot

    gut (geprüft am 02.11.2020)

  • Das Urige Hanf-Brot

    gut (geprüft am 19.06.2020)

  • Dinkelgrünkernbrot

    sehr gut (geprüft am 18.06.2020)

  • Ring-Nußbrot

    sehr gut (geprüft am 29.10.2019)

  • Bio-Dinkelbrot

    sehr gut (geprüft am 28.06.2018)

  • Pain Paillasse natur

    sehr gut (geprüft am 27.06.2018)

  • Hoffmanns Bio-Dinkel Rose

    sehr gut (geprüft am 25.06.2018)

  • Hofbräuweckerl

    sehr gut (geprüft am 26.06.2018)

  • Weißbrot

    sehr gut (geprüft am 11.07.2017)

  • Simon Knoller

    sehr gut (geprüft am 10.07.2017)

  • Hoffmanns Paillasse Natur

    sehr gut (geprüft am 07.07.2017)

  • Rustikal Baguette

    sehr gut (geprüft am 29.06.2016)

  • Bauernweißbrot

    gut (geprüft am 30.06.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

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Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

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Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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