Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Bäckerei Thomas Spitz


Auf dem Wiler 2641517 Grevenbroich

Karte mit Standort von Bäckerei Thomas SpitzKarte mit Standort von Bäckerei Thomas Spitz
Fehler melden

Ihre Meldung wurde gesendet.

Ihre Meldung wird gesendet ...

Bitte geben Sie die Art des Fehlers an.

Fehler! Bitte versuchen Sie es erneut.

Öffnungszeiten

Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.

Kontakt

Auf dem Wiler 26
41517 Grevenbroich

02181/24 20 24
02181/242025

baeckereispitz@aol.com

Getestete Produkte

  • Spezialbrot Weizen-Dinkel

    sehr gut (geprüft am 02.09.2024)

  • Hausmacher

    sehr gut (geprüft am 02.09.2024)

  • Sauerteigbrot

    sehr gut (geprüft am 02.09.2024)

  • Kosakenbrot

    gut (geprüft am 02.09.2024)

  • Graubrot

    sehr gut (geprüft am 02.09.2024)

  • Krüstchen

    sehr gut (geprüft am 02.09.2024)

  • Uracker-Brot

    sehr gut (geprüft am 02.09.2024)

  • Quarkmehrkornbrot

    sehr gut (geprüft am 02.09.2024)

  • Frühlingsbrot

    sehr gut (geprüft am 02.09.2024)

  • Holzofen Bauernkruste

    sehr gut (geprüft am 02.09.2024)

  • Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 02.09.2024)

  • Dinkelvollkornbrot

    gut (geprüft am 02.09.2024)

  • Italienisches Landbrot

    gut (geprüft am 02.09.2024)

  • Flechte

    sehr gut (geprüft am 02.09.2024)

  • Holzofen Ur Ackerbrot

    sehr gut (geprüft am 29.05.2022)

  • Rosinenflechte

    sehr gut (geprüft am 29.05.2022)

  • Holzofen Franziskusbrot

    sehr gut (geprüft am 29.05.2022)

  • Stangenbrot

    sehr gut (geprüft am 29.05.2022)

  • Zwiebelstange

    sehr gut (geprüft am 29.05.2022)

  • Tomaten- Paprikastange

    sehr gut (geprüft am 29.05.2022)

  • Kokosmakronen

    gut (geprüft am 22.11.2020)

  • Zimtklötze

    sehr gut (geprüft am 22.11.2020)

  • Butterspekulatius

    gut (geprüft am 22.11.2020)

  • Das Da

    gut (geprüft am 06.09.2020)

  • Holzofen Quarkmehrkornbrot

    sehr gut (geprüft am 06.09.2020)

  • Holzofenbrot

    gut (geprüft am 06.09.2020)

  • Bergkruste

    sehr gut (geprüft am 06.09.2020)

  • Butterweck

    gut (geprüft am 06.09.2020)

  • Grillring

    sehr gut (geprüft am 06.09.2020)

  • Gusdorfer Dorfweck

    gut (geprüft am 08.09.2018)

  • Flechten

    gut (geprüft am 08.09.2018)

  • Gusdorfer Urgenuss

    gut (geprüft am 08.09.2018)

  • Dinkelschwarzbrot

    sehr gut (geprüft am 08.09.2018)

  • Schwarzbrot mit Sonnenblumenkerne

    gut (geprüft am 08.09.2018)

  • Schwarzbrot

    gut (geprüft am 08.09.2018)

  • Holzofen Dreikornbrot

    gut (geprüft am 08.09.2018)

  • Mehrkorn Chiasamenbrot

    sehr gut (geprüft am 08.09.2018)

  • Mehrkornbrot mit Kastanienmehl

    sehr gut (geprüft am 08.09.2018)

  • Uriges

    sehr gut (geprüft am 08.09.2018)

  • Buttermilchbrot

    gut (geprüft am 08.09.2018)

  • Schützenbrot

    gut (geprüft am 08.09.2018)

  • Holzofen Krustenschweizer

    gut (geprüft am 23.09.2017)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken