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Bäckerei Schwehr


Dielenmarktstraße 379346 Endingen am Kaiserstuhl

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Öffnungszeiten

Dienstag

06:00

bis

12:30

Mittwoch

06:00

bis

12:30

Donnerstag

06:00

bis

12:30

Freitag

06:00

bis

12:30

Samstag

06:00

bis

12:30

Sonstiges

  • Parkplätze

Information

Die wahrscheinlich kleinste Bäckerei Deutschlands! Mit ca. 20 Sorten Brot und 30 Sorten Brötchen bietet Ihnen Brot-Sommelier Matthias Schwehr täglich einmalige Geschmackserlebnisse an. Seit 1898 kommen hier die Backwaren direkt aus der Backstube und nicht aus dem Lieferwagen in den Laden. Neben einer großen Auswahl an allerlei Kleingebäck gibt es noch Nudeln, Süßigkeiten, Erfrischungsgetränke, Tchibo Kaffee und vieles mehr. Und im Steh-Cafe können Sie sich mal eine Pause gönnen.

Kontakt

Dielenmarktstraße 3
79346 Endingen am Kaiserstuhl

07642/1521

info@baeckereischwehr.de
www.baeckereischwehr.de

Getestete Produkte

  • Radlerbrot

    gut (geprüft am 09.10.2020)

  • Hanfbrot

    sehr gut (geprüft am 09.10.2020)

  • Kaiserstühler Krustenbrot

    gut (geprüft am 09.10.2020)

  • Bireweck

    sehr gut (geprüft am 10.11.2017)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

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Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

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Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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