
Montag | 06:30 | bis | 16:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:30 | bis | 16:00 |
Mittwoch | 06:30 | bis | 16:00 |
Donnerstag | 06:30 | bis | 16:00 |
Freitag | 06:30 | bis | 16:00 |
Samstag | 06:30 | bis | 14:00 |
Feiertag | 08:00 | bis | 12:00 |
Linzertörtle
sehr gut (geprüft am 03.11.2024)
Früchtebrot
sehr gut (geprüft am 03.11.2024)
Gourmetstollen
sehr gut (geprüft am 03.11.2024)
Bauernbaguette
sehr gut (geprüft am 15.10.2024)
Badischer Vesperlaib
sehr gut (geprüft am 15.10.2024)
Steinofenbrot
sehr gut (geprüft am 15.10.2024)
Dorlacher Brot
sehr gut (geprüft am 15.10.2024)
Schweizerbrot
sehr gut (geprüft am 15.10.2024)
Spelter Dinkel
sehr gut (geprüft am 15.10.2024)
Spitzenbaguette
gut (geprüft am 15.10.2024)
Sechskornbrot
sehr gut (geprüft am 15.10.2024)
Räuberbrot
sehr gut (geprüft am 15.10.2024)
Dinkelvollkornbot
sehr gut (geprüft am 15.10.2024)
Berliner Landbrot
sehr gut (geprüft am 15.10.2024)
Albtaler Landbrot
sehr gut (geprüft am 15.10.2024)
Laugenstange
sehr gut (geprüft am 15.10.2024)
Knusperle
sehr gut (geprüft am 15.10.2024)
Bauernbaguetteweck
gut (geprüft am 15.10.2024)
Kartoffelweck
sehr gut (geprüft am 15.10.2024)
Brezel
sehr gut (geprüft am 15.10.2024)
Saatenweck
sehr gut (geprüft am 15.10.2024)
Seele
sehr gut (geprüft am 15.10.2024)
Laugenweck
sehr gut (geprüft am 15.10.2024)
Vollkörnli
sehr gut (geprüft am 15.10.2024)
Spitzweck
gut (geprüft am 15.10.2024)
Dinkelbrötchen
sehr gut (geprüft am 15.10.2024)
Gourmetkorn
sehr gut (geprüft am 31.10.2023)
Badi Back Saatenbrot
sehr gut (geprüft am 31.10.2023)
Sesamweck
gut (geprüft am 31.10.2023)
Steinofenlaible
sehr gut (geprüft am 30.10.2018)
Spelter Laib
sehr gut (geprüft am 30.10.2018)
Christstollen
gut (geprüft am 17.11.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!