
Montag | 06:00 | bis | 12:30 |
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Dienstag | 06:00 | bis | 12:30 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 12:30 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 12:30 |
Freitag | 06:00 | bis | 12:30 |
Samstag | 06:00 | bis | 12:30 |
Sonntag | 07:00 | bis | 12:00 |
Sentastraße 37
22083
Hamburg
040 526783625
040 584293
Korn an Korn
sehr gut (geprüft am 01.07.2017)
Schwarzbrot
sehr gut (geprüft am 01.07.2017)
Störtebecker
sehr gut (geprüft am 01.07.2017)
Dinkelbrot
sehr gut (geprüft am 01.07.2017)
Kartoffelbrot
gut (geprüft am 01.07.2017)
Feinbrot
sehr gut (geprüft am 01.07.2017)
Holzluckenbrot
sehr gut (geprüft am 01.07.2017)
Krustenstange
sehr gut (geprüft am 01.07.2017)
Chiabattabrot
sehr gut (geprüft am 01.07.2017)
Peppi
sehr gut (geprüft am 01.07.2017)
Schwarzbrotbrötchen mit Kürbiskernen
sehr gut (geprüft am 01.07.2017)
Sylter
sehr gut (geprüft am 01.07.2017)
Ciabattabrötchen
sehr gut (geprüft am 01.07.2017)
Langschläfer
sehr gut (geprüft am 01.07.2017)
Mohnbrötchen
sehr gut (geprüft am 01.07.2017)
Baguettebrötchen
sehr gut (geprüft am 01.07.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!