
Montag | 07:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 07:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 07:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 07:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 07:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 07:00 | bis | 12:00 |
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 22.06.2023)
Bärlauchbrot
sehr gut (geprüft am 22.06.2023)
Bierbrot
sehr gut (geprüft am 22.06.2023)
Sachse Brot
gut (geprüft am 22.06.2023)
Dinkel-Joghurtkruste
gut (geprüft am 22.06.2023)
Roggenkorn
sehr gut (geprüft am 22.06.2023)
Power Zwerg
sehr gut (geprüft am 22.06.2023)
Mehrkornkruste
sehr gut (geprüft am 12.05.2022)
Landkornbrot
gut (geprüft am 12.05.2022)
Roggenbrot
gut (geprüft am 08.07.2021)
Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 08.07.2021)
Quarkbrot
sehr gut (geprüft am 08.07.2021)
Mehrkornbrot
sehr gut (geprüft am 08.07.2021)
Kartoffelbrot
gut (geprüft am 08.07.2021)
Mohnrolle
sehr gut (geprüft am 17.11.2020)
Dinkel-Schokostollen vegan
sehr gut (geprüft am 17.11.2020)
Dinkel-Mandelstollen vegan
sehr gut (geprüft am 17.11.2020)
Schlesischer Mohnstollen
sehr gut (geprüft am 17.11.2020)
Dinkel-Rosinenstollen vegan
sehr gut (geprüft am 17.11.2020)
Mandelstollen
gut (geprüft am 17.11.2020)
Schokostollen
sehr gut (geprüft am 17.11.2020)
Rosinenstollen
sehr gut (geprüft am 17.11.2020)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!