
Montag | 06:30 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:30 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:30 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:30 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:30 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:30 | bis | 12:00 |
Bahnhofstraße 64
73312
Geislingen
07331-42124
07331-44951
Schwabenähre-Laible
sehr gut (geprüft am 22.03.2024)
Maggis-Dinkelbrot
gut (geprüft am 22.03.2024)
Bioland Albkorn
sehr gut (geprüft am 22.03.2024)
Nußbrot
gut (geprüft am 22.03.2024)
Eingenetzter Laib
sehr gut (geprüft am 22.03.2024)
Kürbiskernbrot
sehr gut (geprüft am 22.03.2024)
Bioland-Roggenbäck
gut (geprüft am 22.03.2024)
Bioland-Dinkel-Pur
sehr gut (geprüft am 22.03.2024)
Bier Besenbrot
sehr gut (geprüft am 22.03.2024)
Grube Kral
gut (geprüft am 22.03.2024)
Molke-Haferflocke
gut (geprüft am 22.03.2024)
Bioland AOK-Brot
sehr gut (geprüft am 22.03.2024)
Bioland Ödentürmle
sehr gut (geprüft am 22.03.2024)
Roggenbäck
gut (geprüft am 17.02.2023)
Helfensteiner-Landbrot
sehr gut (geprüft am 17.02.2022)
Fünfkornquarkbrot
gut (geprüft am 17.02.2022)
Chia-Powerbrot
gut (geprüft am 29.01.2021)
Hanfkruste
sehr gut (geprüft am 29.01.2021)
Bioland Urbrot
sehr gut (geprüft am 29.01.2021)
Natura-Rogger
sehr gut (geprüft am 29.05.2020)
Reines Roggenbrot
gut (geprüft am 29.05.2020)
Bio-Digesta-Haferflocke
sehr gut (geprüft am 29.05.2020)
Winklers Roggen fein
gut (geprüft am 11.04.2019)
Eingenetzter Mehrkornlaib
sehr gut (geprüft am 11.04.2019)
Chia-Dinkelbrot
sehr gut (geprüft am 11.04.2019)
Dinkelvollkornlaible
sehr gut (geprüft am 11.04.2019)
Kaiser-Bier-Brot
gut (geprüft am 11.04.2019)
Kürbiskruste
gut (geprüft am 11.04.2019)
Winklers Kraftprotz
sehr gut (geprüft am 27.04.2018)
Bioland Dinkel Pur
gut (geprüft am 27.04.2018)
DinkelChia-Powerbrot
gut (geprüft am 27.04.2018)
Winklers Nußbrot
gut (geprüft am 31.03.2017)
Bio-Digesta Volles Korn
gut (geprüft am 31.03.2017)
Bio-Linsen-Laible
gut (geprüft am 31.03.2017)
Bioland Dinkel-Fermentbrot
gut (geprüft am 12.05.2016)
Indianerbrot
sehr gut (geprüft am 12.05.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!