Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Bäckerei Winkler


Bahnhofstraße 6473312 Geislingen

Karte mit Standort von Bäckerei WinklerKarte mit Standort von Bäckerei Winkler
Fehler melden

Ihre Meldung wurde gesendet.

Ihre Meldung wird gesendet ...

Bitte geben Sie die Art des Fehlers an.

Fehler! Bitte versuchen Sie es erneut.

Öffnungszeiten

Montag

06:30

bis

18:00

Dienstag

06:30

bis

18:00

Mittwoch

06:30

bis

18:00

Donnerstag

06:30

bis

18:00

Freitag

06:30

bis

18:00

Samstag

06:30

bis

12:00

Kontakt

Bahnhofstraße 64
73312 Geislingen

07331-42124
07331-44951

baeckereiwinkler@t-online.de
https://baeckereiwinkler.de/

Getestete Produkte

  • Schwabenähre-Laible

    sehr gut (geprüft am 22.03.2024)

  • Maggis-Dinkelbrot

    gut (geprüft am 22.03.2024)

  • Bioland Albkorn

    sehr gut (geprüft am 22.03.2024)

  • Nußbrot

    gut (geprüft am 22.03.2024)

  • Eingenetzter Laib

    sehr gut (geprüft am 22.03.2024)

  • Kürbiskernbrot

    sehr gut (geprüft am 22.03.2024)

  • Bioland-Roggenbäck

    gut (geprüft am 22.03.2024)

  • Bioland-Dinkel-Pur

    sehr gut (geprüft am 22.03.2024)

  • Bier Besenbrot

    sehr gut (geprüft am 22.03.2024)

  • Grube Kral

    gut (geprüft am 22.03.2024)

  • Molke-Haferflocke

    gut (geprüft am 22.03.2024)

  • Bioland AOK-Brot

    sehr gut (geprüft am 22.03.2024)

  • Bioland Ödentürmle

    sehr gut (geprüft am 22.03.2024)

  • Roggenbäck

    gut (geprüft am 17.02.2023)

  • Helfensteiner-Landbrot

    sehr gut (geprüft am 17.02.2022)

  • Fünfkornquarkbrot

    gut (geprüft am 17.02.2022)

  • Chia-Powerbrot

    gut (geprüft am 29.01.2021)

  • Hanfkruste

    sehr gut (geprüft am 29.01.2021)

  • Bioland Urbrot

    sehr gut (geprüft am 29.01.2021)

  • Natura-Rogger

    sehr gut (geprüft am 29.05.2020)

  • Reines Roggenbrot

    gut (geprüft am 29.05.2020)

  • Bio-Digesta-Haferflocke

    sehr gut (geprüft am 29.05.2020)

  • Winklers Roggen fein

    gut (geprüft am 11.04.2019)

  • Eingenetzter Mehrkornlaib

    sehr gut (geprüft am 11.04.2019)

  • Chia-Dinkelbrot

    sehr gut (geprüft am 11.04.2019)

  • Dinkelvollkornlaible

    sehr gut (geprüft am 11.04.2019)

  • Kaiser-Bier-Brot

    gut (geprüft am 11.04.2019)

  • Kürbiskruste

    gut (geprüft am 11.04.2019)

  • Winklers Kraftprotz

    sehr gut (geprüft am 27.04.2018)

  • Bioland Dinkel Pur

    gut (geprüft am 27.04.2018)

  • DinkelChia-Powerbrot

    gut (geprüft am 27.04.2018)

  • Winklers Nußbrot

    gut (geprüft am 31.03.2017)

  • Bio-Digesta Volles Korn

    gut (geprüft am 31.03.2017)

  • Bio-Linsen-Laible

    gut (geprüft am 31.03.2017)

  • Bioland Dinkel-Fermentbrot

    gut (geprüft am 12.05.2016)

  • Indianerbrot

    sehr gut (geprüft am 12.05.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken