
Montag | 06:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 12:30 |
Sonntag | 08:00 | bis | 17:00 |
Feiertag | 08:00 | bis | 11:00 |
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 29.01.2021)
Emmer Urkornbrot
gut (geprüft am 29.01.2021)
Rotkorn Walnußbrot
gut (geprüft am 29.01.2021)
Steinofenbrot
sehr gut (geprüft am 29.01.2021)
Urdinkel
sehr gut (geprüft am 28.01.2021)
Rote Wecken
sehr gut (geprüft am 28.01.2021)
Vinschgauer
sehr gut (geprüft am 28.01.2021)
Dinkelsepp
sehr gut (geprüft am 28.01.2021)
Helfensteiner aus dem Steinbackofen
gut (geprüft am 28.01.2021)
Schöttlinweck
sehr gut (geprüft am 28.01.2021)
Frankenlaib
gut (geprüft am 27.04.2018)
Pfundskurbrot
sehr gut (geprüft am 27.04.2018)
Eingenetztes Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 27.04.2018)
Laugenbrötchen
sehr gut (geprüft am 26.04.2018)
Brezel
gut (geprüft am 26.04.2018)
Ciabatta
sehr gut (geprüft am 26.04.2018)
Kürbiskern-Quarkbrot
gut (geprüft am 31.03.2017)
Brötchen
sehr gut (geprüft am 31.03.2017)
Briegel
sehr gut (geprüft am 31.03.2017)
Urdinkleweckle
sehr gut (geprüft am 31.03.2017)
Dinkelweck
sehr gut (geprüft am 31.03.2017)
Fünfkornquarkbrot
sehr gut (geprüft am 13.05.2016)
Weizenmischbrot
gut (geprüft am 13.05.2016)
Störtebeker Brot
sehr gut (geprüft am 13.05.2016)
Rote Wecken aus dem Steinbackofen
sehr gut (geprüft am 12.05.2016)
Baguette aus dem Steinbackofen
gut (geprüft am 12.05.2016)
Laugenknoten
sehr gut (geprüft am 12.05.2016)
Schrippen
sehr gut (geprüft am 12.05.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!