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Bäckerei Sand


Schnitzschulstraße 1182467 Garmisch-Partenkirchen

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Öffnungszeiten

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Mittwoch

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Donnerstag

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Freitag

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Samstag

06:00

bis

12:00

Sonntag

07:00

bis

09:30

Kontakt

Schnitzschulstraße 11
82467 Garmisch-Partenkirchen

+49 8821/18717
+49 8821/942829

sand-anton@t-online.de

Getestete Produkte

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 23.12.2024)

  • Finnenbrot

    sehr gut (geprüft am 23.12.2024)

  • Wallgauer Laib

    sehr gut (geprüft am 23.12.2024)

  • Wilde-Hilde

    gut (geprüft am 23.12.2024)

  • Brauhaus-Garmisch-Brot

    sehr gut (geprüft am 23.12.2024)

  • Antonilaiberl

    gut (geprüft am 23.12.2024)

  • Dreikornbrot

    sehr gut (geprüft am 23.12.2024)

  • Dinkelvollkornbrot mit Aprikosen und Nüßen

    gut (geprüft am 23.12.2024)

  • Zugspitz-Region-Brot

    sehr gut (geprüft am 23.12.2024)

  • Italienisches Foccacia

    sehr gut (geprüft am 23.12.2024)

  • Mischbrot

    gut (geprüft am 23.12.2024)

  • Frankenlaib

    sehr gut (geprüft am 23.12.2024)

  • Roggenmischbrot

    gut (geprüft am 23.12.2024)

  • Alpspitz Vegan

    sehr gut (geprüft am 23.12.2024)

  • Vinschgauer

    sehr gut (geprüft am 23.12.2024)

  • Bergkäs-Vinschgerl

    sehr gut (geprüft am 23.12.2024)

  • Kartoffel-Kürbissemmel

    gut (geprüft am 11.10.2023)

  • Chia-Dinkelsemmel

    sehr gut (geprüft am 11.10.2023)

  • Raschperl

    gut (geprüft am 11.10.2023)

  • Dinkelsemmel

    gut (geprüft am 11.10.2023)

  • Mehrkornsemmel

    sehr gut (geprüft am 11.10.2023)

  • Knopfsemmel

    gut (geprüft am 11.10.2023)

  • Rustikales Baguette

    gut (geprüft am 10.10.2023)

  • Bierstangerl

    gut (geprüft am 10.10.2023)

  • Semmel

    sehr gut (geprüft am 19.10.2022)

  • Baguette rustical

    gut (geprüft am 18.10.2022)

  • Weizenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 19.10.2022)

  • Dinkelsemmel mit Haferflocken

    gut (geprüft am 18.10.2022)

  • Drei-Saaten-Semmel

    gut (geprüft am 30.09.2021)

  • Emmer Urkorn

    gut (geprüft am 01.10.2021)

  • Brauhaus-Weckerl

    sehr gut (geprüft am 01.10.2021)

  • Buttermilchbrot

    gut (geprüft am 12.10.2020)

  • Hildegard von Bingen Brot

    gut (geprüft am 12.10.2020)

  • Chiabrot

    gut (geprüft am 12.10.2020)

  • Störtebeker Brot

    sehr gut (geprüft am 12.10.2020)

  • Aktivbrot

    gut (geprüft am 12.10.2020)

  • Hoamat-Kruste Regional

    sehr gut (geprüft am 08.10.2020)

  • Dinkelsemmel mit Saaten

    sehr gut (geprüft am 08.10.2020)

  • Wallgauer Jubiläumsbrot

    sehr gut (geprüft am 09.03.2019)

  • Schweizer Brot

    gut (geprüft am 09.03.2019)

  • Emmer Urkorn mit Kürbiskernen

    gut (geprüft am 09.03.2019)

  • Kaisersemmel

    sehr gut (geprüft am 07.03.2019)

  • 3-Kornbrot

    gut (geprüft am 14.03.2018)

  • Italiinisches Foccacia

    sehr gut (geprüft am 14.03.2018)

  • 3--Saaten-Semmel

    gut (geprüft am 14.03.2018)

  • Dinkel-Emmer-Urkorn

    gut (geprüft am 08.09.2017)

  • Dinkelvollkornbrot mit Chia

    sehr gut (geprüft am 08.09.2017)

  • Kürbiskernbrot

    gut (geprüft am 08.09.2017)

  • Maurerweckerl

    gut (geprüft am 07.09.2017)

  • Weizenvollkornsemmel

    gut (geprüft am 07.09.2017)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

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Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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