
Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 12:00 |
Sonntag | 07:00 | bis | 09:30 |
Schnitzschulstraße 11
82467
Garmisch-Partenkirchen
+49 8821/18717
+49 8821/942829
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 23.12.2024)
Finnenbrot
sehr gut (geprüft am 23.12.2024)
Wallgauer Laib
sehr gut (geprüft am 23.12.2024)
Wilde-Hilde
gut (geprüft am 23.12.2024)
Brauhaus-Garmisch-Brot
sehr gut (geprüft am 23.12.2024)
Antonilaiberl
gut (geprüft am 23.12.2024)
Dreikornbrot
sehr gut (geprüft am 23.12.2024)
Dinkelvollkornbrot mit Aprikosen und Nüßen
gut (geprüft am 23.12.2024)
Zugspitz-Region-Brot
sehr gut (geprüft am 23.12.2024)
Italienisches Foccacia
sehr gut (geprüft am 23.12.2024)
Mischbrot
gut (geprüft am 23.12.2024)
Frankenlaib
sehr gut (geprüft am 23.12.2024)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 23.12.2024)
Alpspitz Vegan
sehr gut (geprüft am 23.12.2024)
Vinschgauer
sehr gut (geprüft am 23.12.2024)
Bergkäs-Vinschgerl
sehr gut (geprüft am 23.12.2024)
Kartoffel-Kürbissemmel
gut (geprüft am 11.10.2023)
Chia-Dinkelsemmel
sehr gut (geprüft am 11.10.2023)
Raschperl
gut (geprüft am 11.10.2023)
Dinkelsemmel
gut (geprüft am 11.10.2023)
Mehrkornsemmel
sehr gut (geprüft am 11.10.2023)
Knopfsemmel
gut (geprüft am 11.10.2023)
Rustikales Baguette
gut (geprüft am 10.10.2023)
Bierstangerl
gut (geprüft am 10.10.2023)
Semmel
sehr gut (geprüft am 19.10.2022)
Baguette rustical
gut (geprüft am 18.10.2022)
Weizenmischbrot
sehr gut (geprüft am 19.10.2022)
Dinkelsemmel mit Haferflocken
gut (geprüft am 18.10.2022)
Drei-Saaten-Semmel
gut (geprüft am 30.09.2021)
Emmer Urkorn
gut (geprüft am 01.10.2021)
Brauhaus-Weckerl
sehr gut (geprüft am 01.10.2021)
Buttermilchbrot
gut (geprüft am 12.10.2020)
Hildegard von Bingen Brot
gut (geprüft am 12.10.2020)
Chiabrot
gut (geprüft am 12.10.2020)
Störtebeker Brot
sehr gut (geprüft am 12.10.2020)
Aktivbrot
gut (geprüft am 12.10.2020)
Hoamat-Kruste Regional
sehr gut (geprüft am 08.10.2020)
Dinkelsemmel mit Saaten
sehr gut (geprüft am 08.10.2020)
Wallgauer Jubiläumsbrot
sehr gut (geprüft am 09.03.2019)
Schweizer Brot
gut (geprüft am 09.03.2019)
Emmer Urkorn mit Kürbiskernen
gut (geprüft am 09.03.2019)
Kaisersemmel
sehr gut (geprüft am 07.03.2019)
3-Kornbrot
gut (geprüft am 14.03.2018)
Italiinisches Foccacia
sehr gut (geprüft am 14.03.2018)
3--Saaten-Semmel
gut (geprüft am 14.03.2018)
Dinkel-Emmer-Urkorn
gut (geprüft am 08.09.2017)
Dinkelvollkornbrot mit Chia
sehr gut (geprüft am 08.09.2017)
Kürbiskernbrot
gut (geprüft am 08.09.2017)
Maurerweckerl
gut (geprüft am 07.09.2017)
Weizenvollkornsemmel
gut (geprüft am 07.09.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!