
Dienstag | 06:30 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Mittwoch | 06:30 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:30 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:30 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:30 | bis | 13:00 |
Schönbuchstraße 3
70565
Stuttgart
Buttertoastbrot
sehr gut (geprüft am 02.04.2025)
Bausch´s Bio Rustiko
gut (geprüft am 02.04.2025)
Bioland-Dinkelfrischflocken-Brot
sehr gut (geprüft am 02.04.2025)
Schlesierbrot
gut (geprüft am 02.04.2025)
Dürrlewanger Brot
sehr gut (geprüft am 02.04.2025)
Laugenbrezel
sehr gut (geprüft am 02.04.2025)
Bioland Power Brötchen
sehr gut (geprüft am 02.04.2025)
Krusti Wecken
gut (geprüft am 02.04.2025)
Pfundskurbrötchen
gut (geprüft am 02.04.2025)
Dinkelquarkbrötchen
sehr gut (geprüft am 02.04.2025)
Butterstollen
gut (geprüft am 18.11.2024)
Nußstollen
gut (geprüft am 18.11.2024)
Mohnstollen
gut (geprüft am 18.11.2024)
Schnitzbrot
sehr gut (geprüft am 18.11.2024)
Bausch´s Bio Rustiko
sehr gut (geprüft am 13.06.2024)
Bioland-Saatenbrot
gut (geprüft am 13.06.2024)
Bioland-Dinkelfrischflocken-Brot
sehr gut (geprüft am 13.06.2024)
Bioland-Eingenetztes Dinkelbrot
gut (geprüft am 13.06.2024)
Schlesierbrot
gut (geprüft am 13.06.2024)
Krusti Wecken
gut (geprüft am 13.06.2024)
Pfundskurbrötchen
sehr gut (geprüft am 13.06.2024)
Laugenbrezel
sehr gut (geprüft am 13.06.2024)
Dinkelquarkbrötchen
gut (geprüft am 13.06.2024)
Bioland Power Brötchen
sehr gut (geprüft am 13.06.2024)
Dürrlewanger Brot
sehr gut (geprüft am 13.06.2024)
Bioland Dinkel-Powerbrot
gut (geprüft am 28.04.2023)
Bioland Rustikales Weizenbrot
sehr gut (geprüft am 28.04.2023)
Bioland Genetztes Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 28.04.2023)
Bioland Sechskornbrot
gut (geprüft am 28.04.2023)
Laugenbrezen
sehr gut (geprüft am 27.04.2023)
Elsässer Brötchen
gut (geprüft am 27.04.2023)
Dinkel-Joghurt-Stollen
sehr gut (geprüft am 18.11.2022)
Buttertoast
gut (geprüft am 03.06.2022)
Walnußbrot
gut (geprüft am 03.06.2022)
Marzipanstollen
gut (geprüft am 21.11.2021)
Bio-Dinkelfrischflocken-Brot
gut (geprüft am 09.06.2021)
Urdinkel-Brötchen
gut (geprüft am 09.06.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!