
Montag | 05:30 | bis | 18:30 |
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Dienstag | 05:30 | bis | 18:30 |
Mittwoch | 05:30 | bis | 18:30 |
Donnerstag | 05:30 | bis | 18:30 |
Freitag | 05:30 | bis | 18:30 |
Samstag | 05:30 | bis | 13:00 |
Sonntag | 08:00 | bis | 12:00 |
Feiertag | 08:00 | bis | 12:00 |
Märkische Straße 9
51766
Engelskirchen
02263 / 48 16 04
02261 / 97 94 50
Stuten
sehr gut (geprüft am 24.04.2020)
Berliner Brot
gut (geprüft am 24.04.2020)
Kraftkornbrot
sehr gut (geprüft am 24.04.2020)
Graubrot
sehr gut (geprüft am 24.04.2020)
Landbrot
gut (geprüft am 24.04.2020)
Dinkel-Saatenbrot
gut (geprüft am 24.04.2020)
Hauskruste
gut (geprüft am 24.04.2020)
Dinkellaib
gut (geprüft am 24.04.2020)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 24.04.2020)
Schwarzbrot
sehr gut (geprüft am 24.04.2020)
Mangbrot
sehr gut (geprüft am 24.04.2020)
Butterstollen
gut (geprüft am 30.10.2019)
Stangenbrot
sehr gut (geprüft am 31.03.2019)
Dreikornbrot
gut (geprüft am 30.05.2017)
Weißbrot
gut (geprüft am 30.05.2017)
Bauernlaib
gut (geprüft am 30.05.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!