
Montag | 06:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:30 | bis | 13:00 |
Sonntag | 07:30 | bis | 17:00 |
Feiertag | 07:30 | bis | 17:00 |
Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 24.09.2024)
Roggensaftbrot
sehr gut (geprüft am 24.09.2024)
Ausgehobenes Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 24.09.2024)
Gerstenwonne
sehr gut (geprüft am 24.09.2024)
Kürbisvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 24.09.2024)
Rosinenbrötchen
sehr gut (geprüft am 24.09.2024)
Mehrkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 24.09.2024)
Sonnenblumenbrötchen
sehr gut (geprüft am 24.09.2024)
Knüller
gut (geprüft am 24.09.2024)
Roggenbrötchen
sehr gut (geprüft am 24.09.2024)
Dinkel Sesam Krusties
sehr gut (geprüft am 24.09.2024)
Dreikornbrot
sehr gut (geprüft am 13.09.2023)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 14.09.2022)
Roggenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 14.09.2022)
Kürbiskern Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 24.09.2019)
Heidebrot
gut (geprüft am 25.09.2019)
Knüller Weizenbrötchen
sehr gut (geprüft am 25.09.2019)
Dinkel-Honig-Krusti
sehr gut (geprüft am 24.09.2019)
Kürbiskernbrötchen
sehr gut (geprüft am 19.09.2017)
Dinkel-Sesamkrustie
sehr gut (geprüft am 01.09.2016)
Sonnenblumenbrot
sehr gut (geprüft am 01.09.2016)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 02.09.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!