
Dienstag | 06:30 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Mittwoch | 06:30 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:30 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:30 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:30 | bis | 11:00 |
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 07.03.2025)
Kartoffelbrot
gut (geprüft am 07.03.2025)
Sauerkrautbrot
sehr gut (geprüft am 07.03.2025)
Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 07.03.2025)
Tomatentoast
sehr gut (geprüft am 07.03.2025)
Doppeltes
sehr gut (geprüft am 07.03.2025)
Weihnachtsgebäck
sehr gut (geprüft am 25.11.2024)
Mandelstollen
sehr gut (geprüft am 25.11.2024)
Quarkstollen
sehr gut (geprüft am 25.11.2024)
Cranberrystollen
sehr gut (geprüft am 25.11.2024)
Christstollen
sehr gut (geprüft am 25.11.2024)
Doppeltes
sehr gut (geprüft am 17.05.2024)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 17.05.2024)
Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 17.05.2024)
Kartoffelbrot
gut (geprüft am 17.05.2024)
Sauerkrautbrot
sehr gut (geprüft am 17.05.2024)
Tomatentoast
sehr gut (geprüft am 17.05.2024)
Rosinenstollen
sehr gut (geprüft am 29.11.2023)
Dinkel-Quark-Stollen
sehr gut (geprüft am 29.11.2023)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 05.03.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!