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Bäckerei Pilger (Passau Inn)


Innstr. 77h94032 Passau

Karte mit Standort von Bäckerei Pilger (Passau Inn)Karte mit Standort von Bäckerei Pilger (Passau Inn)
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Öffnungszeiten

Montag

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Dienstag

06:30

bis

14:00

Mittwoch

06:30

bis

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Donnerstag

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bis

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Freitag

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bis

14:00

Samstag

06:30

bis

12:00

Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Barrierefrei
  • Parkplätze

Kontakt

Innstr. 77h
94032 Passau

0851/98839721
0851/ 98839722

info@baeckerei-pilger.de
www.baeckerei-pilger.de

Getestete Produkte

  • Bio Krustenlaib

    sehr gut (geprüft am 11.09.2024)

  • Bio Vollkornbrot 100%

    sehr gut (geprüft am 11.09.2024)

  • Bio Roggenbrot

    sehr gut (geprüft am 11.09.2024)

  • Bio Breitenberger Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 11.09.2024)

  • Bio Neuweltler Uralaib

    sehr gut (geprüft am 11.09.2024)

  • Premium Baguette

    sehr gut (geprüft am 10.09.2024)

  • Kornstangerl

    sehr gut (geprüft am 10.09.2024)

  • Bio-Dinkel-Fredl

    sehr gut (geprüft am 10.09.2024)

  • Bio-Dinkelsaftkorn

    sehr gut (geprüft am 10.09.2024)

  • Ura-Krusti

    gut (geprüft am 10.09.2024)

  • Neue Welt Semmel

    sehr gut (geprüft am 10.09.2024)

  • Laugenbreze

    sehr gut (geprüft am 10.09.2024)

  • Genuß-Semmel

    sehr gut (geprüft am 10.09.2024)

  • Krustenlaib

    sehr gut (geprüft am 06.09.2023)

  • Bio Gute Nacht Brot

    sehr gut (geprüft am 05.09.2023)

  • Bio Dinkelnaturkornbrot

    gut (geprüft am 05.09.2023)

  • Bio Ratzinger Laib

    gut (geprüft am 07.09.2022)

  • Gute-Nacht-Brot

    sehr gut (geprüft am 07.09.2022)

  • Schweizer Ruchmehlbrot

    gut (geprüft am 07.09.2022)

  • Ciabatta

    sehr gut (geprüft am 04.10.2021)

  • Bio Kornflockenbrot

    sehr gut (geprüft am 17.09.2020)

  • Bio Weizenkeimbrot

    gut (geprüft am 17.09.2020)

  • Bio Roggenmischbrot

    gut (geprüft am 17.09.2020)

  • Bio Holzofenbrot nach Holzofenart

    sehr gut (geprüft am 17.09.2020)

  • Bio Gewürzbrot

    sehr gut (geprüft am 17.09.2020)

  • Bio Neuweltler Urlaib

    sehr gut (geprüft am 17.09.2020)

  • Bio Helles Roggenmischbrot

    gut (geprüft am 17.09.2020)

  • Bio Sonnenblumenbrot

    sehr gut (geprüft am 17.09.2020)

  • Bio Dinkelruchmehlbrot

    sehr gut (geprüft am 16.09.2020)

  • Kornstagerl

    gut (geprüft am 16.09.2020)

  • Kürbissemmel

    gut (geprüft am 16.09.2020)

  • Sonnenblumensemmel

    gut (geprüft am 16.09.2020)

  • Bio Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 25.09.2019)

  • Kornstangl

    sehr gut (geprüft am 24.09.2019)

  • Bio Buttermilchbrot

    gut (geprüft am 25.09.2018)

  • Bio Brot glutenfrei

    gut (geprüft am 22.05.2017)

  • Bio Bauernbrot glutenfrei

    sehr gut (geprüft am 22.05.2017)

  • Bio Frankenbrot

    gut (geprüft am 22.05.2017)

  • Bio Landbrot

    gut (geprüft am 22.05.2017)

  • Kornflockenbrot

    gut (geprüft am 22.05.2017)

  • Bio Finnenbrot

    gut (geprüft am 22.07.2016)

  • Bio Roggenbrot 100%

    sehr gut (geprüft am 22.07.2016)

  • Bio Teffbrot glutenfrei

    gut (geprüft am 22.07.2016)

  • Bio Teffbrot hefefrei

    gut (geprüft am 22.07.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

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Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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