
Montag | 06:00 | bis | 13:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 13:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 13:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 13:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 13:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 13:00 |
Sonntag | 07:00 | bis | 11:00 |
Bahnhofstraße 28
29640
Schneverdingen
05193982835
05193986693
Krustenbrot
sehr gut (geprüft am 25.10.2024)
Kornbeißer
gut (geprüft am 25.10.2024)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 25.10.2024)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 25.10.2024)
Italiener
sehr gut (geprüft am 25.10.2024)
Dinkelkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 25.10.2024)
Mehrkornbrötchen
gut (geprüft am 25.10.2024)
Schnittbrötchen
sehr gut (geprüft am 25.10.2024)
Gewürzkruste
sehr gut (geprüft am 17.08.2023)
Schwarzbrot
sehr gut (geprüft am 17.08.2023)
Roggenkrüstchen
gut (geprüft am 17.08.2023)
Roggenvollkorn
sehr gut (geprüft am 14.10.2022)
Dinkel-Joghurtbrot
gut (geprüft am 30.06.2021)
Sonnenknacker
sehr gut (geprüft am 07.09.2018)
Haferkruste
gut (geprüft am 07.09.2018)
Krustibrötchen
gut (geprüft am 17.10.2017)
Griesbrötchen
gut (geprüft am 17.10.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!