
Montag | 06:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 13:00 |
Sonntag | 13:30 | bis | 16:30 |
Hauptstraße 65
88427
Bad Schussenried
07525-8281
07525-911889
Zopf
sehr gut (geprüft am 11.10.2024)
Weißbrot
sehr gut (geprüft am 11.10.2024)
Genetztes Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 11.10.2024)
Schweizer Kipf
gut (geprüft am 11.10.2024)
Schwäbisches Landbrot
gut (geprüft am 11.10.2024)
Kernige Emma
gut (geprüft am 11.10.2024)
Roggenkruste
gut (geprüft am 11.10.2024)
Opa Bene
sehr gut (geprüft am 11.10.2024)
Schussentalstange
gut (geprüft am 11.10.2024)
Birnenbrot
sehr gut (geprüft am 11.10.2024)
Brezeln
sehr gut (geprüft am 11.10.2024)
Mühlbacher
sehr gut (geprüft am 11.10.2024)
Knauzenweck
sehr gut (geprüft am 11.10.2024)
Seelen
sehr gut (geprüft am 11.10.2024)
Knauzenseele
sehr gut (geprüft am 11.10.2024)
Otterswanger
sehr gut (geprüft am 13.10.2023)
Vollkornbrot
gut (geprüft am 15.10.2021)
Kipf
sehr gut (geprüft am 15.10.2021)
Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 15.10.2021)
Omi-Maronie
sehr gut (geprüft am 15.10.2021)
Kürbiskernbrot
sehr gut (geprüft am 07.10.2020)
Kornlaib
sehr gut (geprüft am 07.10.2020)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 07.10.2020)
Sonnenblumenkernbrot
gut (geprüft am 15.02.2019)
Roggensschrotbrot
sehr gut (geprüft am 15.02.2017)
Weizenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 08.04.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!