
Montag | 07:00 | bis | 15:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 07:00 | bis | 15:00 |
Mittwoch | 07:00 | bis | 15:00 |
Donnerstag | 07:00 | bis | 15:00 |
Freitag | 07:00 | bis | 15:00 |
Samstag | 07:00 | bis | 15:00 |
Bio Mr. Schweizer
sehr gut (geprüft am 23.07.2024)
Huth´s Fladenbrot
sehr gut (geprüft am 23.07.2024)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 23.07.2024)
Junggesellenbrot
sehr gut (geprüft am 23.07.2024)
Pierre das Baguette
sehr gut (geprüft am 23.07.2024)
Sauerteig Roggenbrötchen
sehr gut (geprüft am 23.07.2024)
Kartoffelbrötchen
sehr gut (geprüft am 23.07.2024)
Dinkel Chia Brötchen
sehr gut (geprüft am 23.07.2024)
Körner Diamant
gut (geprüft am 23.07.2024)
Ciabattini
gut (geprüft am 23.07.2024)
Dinkel-Chia Kruste
sehr gut (geprüft am 26.04.2023)
Nassauer Mühlenbrot
sehr gut (geprüft am 26.04.2023)
Bio - Steinofenbrot
gut (geprüft am 26.04.2023)
Powersaaten Brötchen
sehr gut (geprüft am 25.04.2023)
Hüthchen das Brötchen
sehr gut (geprüft am 25.04.2023)
Knusperstange Deluxe
sehr gut (geprüft am 02.05.2022)
Wiesenstangl
gut (geprüft am 02.05.2022)
Power Saatenbrot
sehr gut (geprüft am 02.05.2022)
KKK Brot
sehr gut (geprüft am 02.05.2022)
Roggen Pur
sehr gut (geprüft am 02.05.2022)
Nassauer Bauernlaib
sehr gut (geprüft am 02.05.2022)
Nassauer Landbrot
gut (geprüft am 02.05.2022)
Das da
gut (geprüft am 13.04.2021)
Bio Dinkel Emmer Weck
gut (geprüft am 12.04.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!