
Montag | 06:00 | bis | 12:30 |
---|---|---|---|
14:30 | bis | 18:00 | |
Dienstag | 06:00 | bis | 12:30 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Mittwoch | 06:00 | bis | 12:30 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Donnerstag | 06:00 | bis | 12:30 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Freitag | 06:00 | bis | 12:30 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Samstag | 06:00 | bis | 12:30 |
Sonntag | 07:00 | bis | 11:30 |
Hohenloher Straße 18
74081
Heilbronn
07131-982020
07131-577690
Kornknäusle
gut (geprüft am 24.02.2021)
Besenbrot
sehr gut (geprüft am 24.02.2021)
Kümmelbrot
sehr gut (geprüft am 24.02.2021)
Frankenlaib
gut (geprüft am 24.02.2021)
Bauernbrot
gut (geprüft am 24.02.2021)
Horkheimer Landbrot
sehr gut (geprüft am 24.02.2021)
Chia-Dinkel-Gerste-Brot
gut (geprüft am 02.07.2019)
Frühlingsbrot
gut (geprüft am 27.03.2018)
Kartoffelbrot
sehr gut (geprüft am 22.02.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!