Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Bäckerei Mensing OHG


Vredener Straße 13248703 Stadtlohn

Karte mit Standort von Bäckerei Mensing OHGKarte mit Standort von Bäckerei Mensing OHG
Fehler melden

Ihre Meldung wurde gesendet.

Ihre Meldung wird gesendet ...

Bitte geben Sie die Art des Fehlers an.

Fehler! Bitte versuchen Sie es erneut.

Öffnungszeiten

Montag

05:00

bis

18:00

Dienstag

05:00

bis

18:00

Mittwoch

05:00

bis

18:00

Donnerstag

05:00

bis

18:00

Freitag

05:00

bis

18:00

Samstag

05:00

bis

16:00

Sonntag

08:00

bis

17:00

Feiertag

08:00

bis

17:00

Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Frühstück
  • Parkplätze

Kontakt

Vredener Straße 132
48703 Stadtlohn

02563/2056604

info@baeckerei-mensing.de
www.baeckerei-mensing.de

Getestete Produkte

  • Lünsberger

    sehr gut (geprüft am 17.11.2024)

  • Bauernkasten

    gut (geprüft am 17.11.2024)

  • Dinkelvollkornbot

    sehr gut (geprüft am 17.11.2024)

  • Kassler

    gut (geprüft am 17.11.2024)

  • Bauernstuten

    gut (geprüft am 17.11.2024)

  • RoMi

    gut (geprüft am 22.08.2024)

  • Euro-Kruste

    sehr gut (geprüft am 22.08.2024)

  • Mensings 1842

    sehr gut (geprüft am 22.08.2024)

  • Flotti Karotti

    sehr gut (geprüft am 22.08.2024)

  • Kornkruste

    sehr gut (geprüft am 22.08.2024)

  • Quark-Weißbrot

    gut (geprüft am 22.08.2024)

  • Pflasterstein

    gut (geprüft am 09.05.2023)

  • Kasseler

    gut (geprüft am 09.05.2023)

  • Dinkel-Vollkorn-Brot

    gut (geprüft am 09.05.2023)

  • Mensings 1842

    sehr gut (geprüft am 09.05.2023)

  • Flotti Karotti

    gut (geprüft am 09.05.2023)

  • Dinkel-Chia-Kracher

    sehr gut (geprüft am 09.05.2023)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 25.10.2022)

  • Quark-Weißbrot

    sehr gut (geprüft am 30.09.2020)

  • Dinkel-Chiabrot

    sehr gut (geprüft am 30.09.2020)

  • Laugenstangen

    sehr gut (geprüft am 30.09.2020)

  • Hannes

    gut (geprüft am 30.09.2020)

  • Dinkel-Vollkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 30.09.2020)

  • Schnittbrötchen

    gut (geprüft am 30.09.2020)

  • Pumpernickel

    sehr gut (geprüft am 21.05.2019)

  • Hubertus

    gut (geprüft am 21.05.2019)

  • Dinkelknirps

    sehr gut (geprüft am 21.05.2019)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken