
Montag | 05:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 05:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 05:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 05:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 05:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 05:00 | bis | 16:00 |
Sonntag | 08:00 | bis | 17:00 |
Feiertag | 08:00 | bis | 17:00 |
Lünsberger
sehr gut (geprüft am 17.11.2024)
Bauernkasten
gut (geprüft am 17.11.2024)
Dinkelvollkornbot
sehr gut (geprüft am 17.11.2024)
Kassler
gut (geprüft am 17.11.2024)
Bauernstuten
gut (geprüft am 17.11.2024)
RoMi
gut (geprüft am 22.08.2024)
Euro-Kruste
sehr gut (geprüft am 22.08.2024)
Mensings 1842
sehr gut (geprüft am 22.08.2024)
Flotti Karotti
sehr gut (geprüft am 22.08.2024)
Kornkruste
sehr gut (geprüft am 22.08.2024)
Quark-Weißbrot
gut (geprüft am 22.08.2024)
Pflasterstein
gut (geprüft am 09.05.2023)
Kasseler
gut (geprüft am 09.05.2023)
Dinkel-Vollkorn-Brot
gut (geprüft am 09.05.2023)
Mensings 1842
sehr gut (geprüft am 09.05.2023)
Flotti Karotti
gut (geprüft am 09.05.2023)
Dinkel-Chia-Kracher
sehr gut (geprüft am 09.05.2023)
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 25.10.2022)
Quark-Weißbrot
sehr gut (geprüft am 30.09.2020)
Dinkel-Chiabrot
sehr gut (geprüft am 30.09.2020)
Laugenstangen
sehr gut (geprüft am 30.09.2020)
Hannes
gut (geprüft am 30.09.2020)
Dinkel-Vollkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 30.09.2020)
Schnittbrötchen
gut (geprüft am 30.09.2020)
Pumpernickel
sehr gut (geprüft am 21.05.2019)
Hubertus
gut (geprüft am 21.05.2019)
Dinkelknirps
sehr gut (geprüft am 21.05.2019)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!