
Montag | 05:30 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 05:30 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 05:30 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 05:30 | bis | 18:00 |
Freitag | 05:30 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 12:00 |
Sonntag | 07:30 | bis | 12:00 |
Feiertag | 07:30 | bis | 12:00 |
Freiheit 36
57368
Lennestadt
02721/84624
webmaster@baeckerei-sangermann.de
www.baeckerei-sangermann.de
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 04.11.2024)
Backes Stollen
sehr gut (geprüft am 04.11.2024)
Butterstollen mit Marzipan
sehr gut (geprüft am 04.11.2024)
Amarenakirsch-Mandelstollen
sehr gut (geprüft am 04.11.2024)
Bratapfel- Stollen
sehr gut (geprüft am 04.11.2024)
Schwarzbrot
sehr gut (geprüft am 23.03.2023)
Kaminbrot
gut (geprüft am 23.03.2023)
Körner Backes
sehr gut (geprüft am 23.03.2023)
Sauerländer Doppelback
sehr gut (geprüft am 23.03.2023)
Dicker Backes
gut (geprüft am 23.03.2023)
"1848"
sehr gut (geprüft am 23.03.2023)
Landbier Schoko Whiskystollen
sehr gut (geprüft am 06.11.2022)
Sauerländer Graubrot
sehr gut (geprüft am 01.06.2022)
Mozart Stollen
gut (geprüft am 07.11.2021)
Dinkel-Steinofen-Brot
sehr gut (geprüft am 30.06.2021)
Mozartstollen
gut (geprüft am 07.11.2020)
Braumeisterkruste
sehr gut (geprüft am 17.06.2020)
Karamell-Erdnussstollen
gut (geprüft am 03.11.2019)
Roggenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 19.03.2019)
Mohnstollen
sehr gut (geprüft am 04.11.2018)
Nußstollen
sehr gut (geprüft am 04.11.2018)
Coconut-Dream-Stollen
gut (geprüft am 05.11.2017)
Cranberry-Schoko-Stollen
sehr gut (geprüft am 22.11.2016)
Heimatkruste
gut (geprüft am 06.04.2016)
Landbierbrot
gut (geprüft am 06.04.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!